Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!!
Wir sind treue Stammkunden und waren jetzt zum 29 mal hier. Es gibt nichts, was man bemängeln müsste.Von der Freundlichkeit des gesamten Personals bis hin zum Essen war wirklich wieder alles perfekt. Alles sauber und alle Mitarbeiter hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt und immer wieder wurden kleine Kunstwerke mit Handtüchern gemacht.
Einzig von der Animation waren wir enttäuscht. Obwohl sie alle nett waren, kann man das Programm nicht mit dem vergleichen, was früher geboten wurde.
Aber alles im…
Es hat einfach alles gestimmt. Saubere grosse Zimmer, absolut freundliches und sehr, sehr fleissiges Personal. Eine übersichtliche weitläufige Anlage. Super tolles Essen. Hier ist der Kunde wirklich König
Es werden keine Badeschuhe benötigt. Der Strand ist sandig und sauber, genauso wie das Wasser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hemera - immer wieder
Als Stammgäste können wir sagen, es ist immer wieder schön ins Hemera zu kommen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Gartenanlage ist top gepflegt. In den Restaurants ist der Service leider etwas zurück gegangen, aber immer noch i.O. Am Strand ist es sehr sauber und man bekommt jeder Zeit freie Liegen. Leider haben uns diesmal die hotelfremden Sonnenanbeter am Strand massiv gestört. Diese lagen zwischen den Sonnenschirmen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir können den Hype um dieses Hotel nicht verstehe
Für einmal Urlaub ok. Die netteste Person war tatsächlich die Putzfrau. An der Bar wird man nicht beachtet. Und wenn man dann endlich die Aufmerksamkeit des Barkeepers bekommt ist die Lust am Getränk schon fast vergangen. Beim Frühstück waren die Kellner für den Aussenbereich den Anforderungen bezüglich Arbeitspensum und Freundlichkeit nicht gewachsen. Fazit: Der Urlaub war in Ordnung. Bedingte Weiterempfehlung
Wir hatten den Urlaub kurzfristig gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle unsere Wünsche wurden entsprochen, soweit wie möglich. Die Lage des Hotels
ist super. Das Personal ist absolut super. Egal wo, sei es an Rezeption, an den verschiedenen Bars oder
in den A la Carte Restaurants ist empfehlenswert.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Super!!!!
Das Hotel mit seiner weitläufigen Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die tollen Blumenrabatten werden ständig gepflegt.
Die Deluxe-Zimmer im neueren Gebäude sind gut eingerichtet, die Dusche riesig. Die Sauberkeit ist nicht immer perfekt, da gibt es Verbesserungspotential. Die Betten sind bequem und 2 Kopfkissen angenehm. Der Schrank bietet ausreichend Platz. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wird täglich neu bestückt.
Die Speisen beim Buffet sind reichhaltig, aber nicht immer von guter Qualität…
Mit Worten kann man das Hemera gar nicht beschreiben. Man muss es einfach einmal probieren. Und die vielen Stammgäste bestätigen die Einzigartigkeit dieser Anlage. Wir waren jetzt bereits zum 28 mal hier. Und wir kommen schon sehr bald wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch in 2015 top-zufrieden
Seit mehr als 12 Jahren bevorzugen wir dieses Hotel, Lage, Anlage und der hervorragende Service gefallen uns sehr, so daß wir immer wiederkommen möchten.