Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Noch viel besser als erwartet
Inmitten von großen Hotelbauten hat man in der Anlage des Hemera ein beschauliches Plätzchen, das die hohe Hoteldichte rundum vergessen lässt. Eine perfekte kleine Welt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es ist überall super sauber. Die Zimmer sind schön und geräumig. Beim essen ist für jeden Geschmack was dabei und es ist alles sehr lecker. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Bereich mit Liegen und Schirmen. Trotz Nebensaison war das Angebot schon riesig. Sowohl beim Essen als auch…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hemera macht schwerer
Bereits zum 5.mal im Hemera und wir wahren wieder voll begeistert ! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein Delux Zimmer mit super Blick bekommen ! Aber leider zu weit weg vom Strand , Nun hatten wir das Glück , das Kofferboy " Volkan " für uns ein Zimmer in Strandnähe organisiert hat ! Danke an Volkan und Manager Ali für den unkomplizierten Zimmertausch ! Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner und größer geworden . Das neue Restaurand " Oliv " und das Fischrestaurand " Sandal " kann ich…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Traum...!
Super Service und sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an das Betreuungsteam Mevre, Soylu und Mükreven..TOP!!!! Wollen nächstes Jahr wieder hin.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, sorgt für Zufriedenheit und Spaß
Ein sehr tolles Hotel, das essen war super, hygienisch perfekt und die Animation sorgt für sehr viel spaß. Schlechte Laune gibt es in diesem Urlaub nicht. :P
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Jederzeit gerne wieder ...waren von 31.12.14 - 7.1.15...hatten eine wunderbare Woche. Der Wellnessbereich sehr angenehm...wird in dieser Jahreszeit gerne genützt. Hatten jeden Tag Sonnenschein und es waren alle Bars geöffnet (Strandbar, Poolbar) super. Allerding (wir hatten Standard-Doppelzimmer) sind die Kleiderschränke sehr klein. Wenn ich mir vorstelle ich hätte 2 Wochen Urlaub dort verbracht bekommt man ein Unterbringungsproblem für seine Kleidung
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Urlaub im Januar
Wir waren nach der Renovierung voriges Jahr hier jetzt im Januar im Hotel. Der Speiseraum und die Lobby lassen die Renovierung erkennen. Bei den Zimmern in unserem Bereich wäre bald auch mal eine Renovierung angebracht, waren aber trotzdem in Ordnung. Trotz der extrem wenigen Gäste wurde bei den Mahlzeiten nichts gekürzt. Das Buffet war sehr üppig und vielfältig ausgestattet. Auch die Animation wurde trotz Unterbelegung durchgeführt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, kein Bunker!!!
Geniale Küche, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage...leider ist der Strandabschnitt nicht sehr prickelnd...Richtung Side war das Wasser deutlich besser!!
Barbara & Sepp(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
95% russische Gäste, das ist bedauerlich
Das Hotel ist wunderschön, wirklich sehr schön..., ABER 95% russische Gäste, das kann es nicht sein. Wo sind die Gäste aus Österreich, Schweiz, Deutschland...??? Es ist sehr bedauernswert, dass so ein wunderschönes Hotel in den Händen von Russen ist, sowohl Gäste, wie auch Angestellte. Schade um das Hotel, denn dies bedeutet, dass Gäste aus Europa weg bleiben und das ist bedauerlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub voll gelungen!
Als Stammgast waren wir zum 6.ten Mal da , kommen gern wieder, SPA Bereich Massage empfehlenswert !! Korrekte Preis-/ Leistung , kompetentes Personal .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschoener Traumurlaub
Barut Hemera ist ein Hotel, das fuer alle Altersklassen was zu bieten hat. Es gibt viele Sportmoeglichkeiten in einer wunderschoenen gepflegten Anlage. Das Personal verfuegt ueber sehr gute Deutschkenntnisse im gesamten Hotel und steht einem zu jeder Zeit zur Verfuegung.