Offizielle Hotel Homepage

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Service und Freundlichkeit erstklassig , Riesen Angebote es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben entspannte Tage gehabt
ich möchte nicht nörgeln aber die Sauberkeit an den Tischen im Bereich der Strandbar geht auf keinen fall. im Poolbereich waren am Abend die Tische und Stühle nass,
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Gartenanlage
Die Lage und die Ruhe des Hotels ist super. Manche servicekräfte sind top. Es gibt allerdings auch welche, die keinerlei Körperspannung aufweisen und latschend durch die Gegend gehen. Die Schrankfächern in den Zimmern ist zu klein. Bäder sind Mini . Allerdings haben wir uns gut erholt, dank der wunderbaren ruhigen Gartenanlage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach immer wieder, ein super Hotel
Also wir können nur Sagen,es war wieder Super. Immer wieder das Hotel.Leistung und alles andere stimmte. Perfekt.Hotel hat sich verbessert Na,ja, man könnte den Außen-Pool mal Beheizen.
Margarita(61-65)Deutschland
Hemera immer wieder gern
Wir sind nicht umsonst das 3. Mal im Hemera gewesen. Qualität und Geschmack der Speisen sind hervorragend. Ein großes Lob an die Küche. Außerdem ist alles sehr sauber und der Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Außerdem ist der Optiker im Hemera-Hotel zu empfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und ich habe eine Brille erhalten, mit der ich mehr als zufrieden bin.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
wir waren mit der Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit sehr zufrieden, fanden auch sehr gut, dass die Katzen durch Spenden verpflegt wurden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Noch viel besser als erwartet
Inmitten von großen Hotelbauten hat man in der Anlage des Hemera ein beschauliches Plätzchen, das die hohe Hoteldichte rundum vergessen lässt. Eine perfekte kleine Welt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es ist überall super sauber. Die Zimmer sind schön und geräumig. Beim essen ist für jeden Geschmack was dabei und es ist alles sehr lecker. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Bereich mit Liegen und Schirmen. Trotz Nebensaison war das Angebot schon riesig. Sowohl beim Essen als auch…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hemera macht schwerer
Bereits zum 5.mal im Hemera und wir wahren wieder voll begeistert ! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein Delux Zimmer mit super Blick bekommen ! Aber leider zu weit weg vom Strand , Nun hatten wir das Glück , das Kofferboy " Volkan " für uns ein Zimmer in Strandnähe organisiert hat ! Danke an Volkan und Manager Ali für den unkomplizierten Zimmertausch ! Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner und größer geworden . Das neue Restaurand " Oliv " und das Fischrestaurand " Sandal " kann ich…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein Traum...!
Super Service und sehr, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an das Betreuungsteam Mevre, Soylu und Mükreven..TOP!!!! Wollen nächstes Jahr wieder hin.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, sorgt für Zufriedenheit und Spaß
Ein sehr tolles Hotel, das essen war super, hygienisch perfekt und die Animation sorgt für sehr viel spaß. Schlechte Laune gibt es in diesem Urlaub nicht. :P