- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum 5.mal im Hemera und wir wahren wieder voll begeistert ! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein Delux Zimmer mit super Blick bekommen ! Aber leider zu weit weg vom Strand , Nun hatten wir das Glück , das Kofferboy " Volkan " für uns ein Zimmer in Strandnähe organisiert hat ! Danke an Volkan und Manager Ali für den unkomplizierten Zimmertausch ! Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner und größer geworden . Das neue Restaurand " Oliv " und das Fischrestaurand " Sandal " kann ich nur auf´s wärmste empfehlen . Super Essen und Service wie auch im Hauptrestaurand . Es hat uns wieder hervorragend geschmeckt ! Sehr angenehm Überrascht wahren wir von den Russischen Familien , echt in Ordnung. Im Hemera sind wirklich angenehme Gäste ! Wir werden wieder kommen , den es gibt kein besseres Hotel in Side! .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrte Anton & Margit, Merhaba! Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie nach der Renovierung wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus SİDE! CRM, Hotel Management