Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Hemera- immer Hemera!
Wir waren das fünfte Mal im Hemera Hotel und es ist und bleibt für uns das beste Hotel in Side! Die Lage ist einfach traumhaft. In weinigen Minuten ist man mit dem Dolmus in der Innenstand von Side sowie von Kumköy. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit eigenem Steg im Meer. Der Abstand zwischen den Liegen ist sehr groß, sodass man genügend Privatsphäre hat. Das Essen ist sehr vielfältig, da es verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Speisen gibt. Wir hatten mal einen Türkischen Abend mit Döner-…
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100 % perfekt
Ich war bereits zum 26 mal in diesem Hotel. Es war immer alles perfekt, man glaubt gar nicht, dass man das noch steigern kann. Aber zu unserer Überraschung ist alles noch besser und schöner geworden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Dieser Urlaub war wieder 100 % perfekt. Danke an ALLE.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beeindruckt u.begeistert v. neu renovierten Hemera
Das Hotel wurde in den Wintermonaten zum Teil neu Renoviert , es sind neue Zimmer ein Pool so wie ein neues a La carte Restaurant errichtet worden und der Speisesaal wurde auch umgebaut. Wir waren sehr beeindruckt, es ist alles perfekt geworden, es gab auch bisher immer wieder Erneuerrungen im Hotel. Die Gästestruktur war aus verschiedenen Nationen und sehr viele Rentner zu dieser Jahreszeit. Wir sind mit dem Monat April sehr zufrieden da hier das Preisverhältniss und auch das Wetter passt.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal
Hotel sehr schön. Gute und zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Anliegen werden sofort entgegengenommen und erledigt. Wieder buchen.
SÜh(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 2. Mal Barut Hemera - immer wieder gerne-
Wunderbarer Urlaub, jetzt schon zum 2. Mal. Kann mich den positiven Bewertungen der Vorgänger nur anschließen! Geheimtipp: Ruhepool, Swimm-up Zimmer, Snackbar Olive zu Mittag sensationell! Auch als Spezialitätenrestaurant italienisch sehr empfehlbar! Familienzimmer (2. Zimmer für Kinder) könnte etwas größer sein- ebenso Badezimmer für 4 Pers, eher knapp bemessen- aber alles sehr sauber und modern.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfelenswert
Wunderschönes hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem personal.Schade nur das im Büffetrestaurant die Geräuschkulisse so hoch war da Anfang November das Hotel noch Ausgebucht war.
Mara-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumurlaub
TOP-Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Sehr gutes Personal, zufrieden und ausgeglichen, immer aufmerksam und motiviert. Sehr gute Zimmerausstattung, die gesamte Anlage mit allen Gebäuden sehr gepflegt. Immer wieder gerne...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Barut Hotel Hemera, ein Urlaub zum Empfehlen
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Wer unter der Vielzahl der angebotenen Speisen zu allen Mahlzeiten nichts passendes findet, ist auch in einem Gourmet-Restaurant unzufrieden. Die reichlich vorhandenen Liegen am Strand, auf den Liegewiesen und an den 3 Pools + 1 Kinderpool und Wasserrutschen zwingen keinen schon am frühen Morgen sein Handtuch zu werfen um eine Liege zu reservieren. Animation,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich fast als Familienmitglied
Im Barut Hemera fühlt man sich schon fast als Familienmitglied. Ein wunderbarer Urlaub. Hierhin kommen wir wieder gerne.
Ingrid(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für alle, die gut genießen wollen
ich war zum 3ten mal ins hemera,und ich und vielen finden das hotel mehr dan super !!ich bib 25 mahl in das turkei gewesen maar Barut Hemera ist das hotel fur mich