Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hemera! Preis Leistung absolut Top!

Das Hotel mit seiner weitläufigen Garten und Poollandschaft ist in einem Top Zustand! Durch die Bauweise der einzelnen Gebäuden ist die Anlage leicht überschaubar. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die riesige Gartenanlage ist eine Oase für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Das gesamte Hotel Areal, inklusive Strand, ist mit schnellem WLan ausgestattet. Ebenfalls hervorzuheben ist die Qualität an Speisen und Getränken, sowohl im Buffetrestaurant wie in den 4 zusätzlichen Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso wie Friseur, Arzt usw. vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist Juni oder September. Juli und August zu heiss!

• Wir hatten unser Zimmer (3212) im neu erbauten Block. Zimmer und Bad waren sehr geräumig, der Zustand sehr gut. Das Zimmer mit TV, Klimaanlage, Minibar, Safe, Wasserkocher, Telefon, Sessel und Tisch war bestens ausgestattet. Die Betten bekämen bei Stiftung Warentest die Note 1, sehr gut! Der Balkon war ausgestattet mit einer Sitzbank, Tisch und einem Whirlpool (Jacuzzi).

• Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch 4 weitere Restaurants (Türkisch, Italienisch, International, Fisch) sowie eine Cafeteria (Kaffee, Eis, Kuchen). Die Qualität in sämtlichen Restaurants ist sehr gut. Ebenfalls hervorzuheben die Sauberkeit rund um die Speisen, wo doch ab und zu etwas neben den Topf oder auf den Boden fällt. Alles wurde sofort gereinigt.

• Das einzigste was mir im Hotel negativ aufgefallen ist war der Hotel Manager. Dieser läuft durch die Anlage mit einem Blick, als würde er jeden Morgen eine Flasche Essig trinken. Ein Tipp von mir: schauen Sie doch wie Ihre Angestellten, dann ist alles ok. Denn das gesamte Personal, ob an der Rezeption, an der Poolbar oder im Restaurant ist sehr freundlich und beherrschte sehr gut die deutsche Sprache. Egal wo man hinschaut, ob im Zimmer, im Bad oder auf dem Flur, alles war immer sehr sauber. Hier wird Sauberkeit noch GROSS geschrieben.

• Durch die Gartenanlage gelangt man direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt sowie zur Strandpromenade. Von dort erreicht man gemütlich nach ca. 30 Minuten Side (am Abend total überlaufen). In unmittelbarer Nähe des Hotels Hemera gibt es aber genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Bars, Apotheken usw. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Super ist die Fahrt mit dem Dolmus. Wo man geht und steht kann man Ein- und Aussteigen und das für 1 € pro Person und Fahrt. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis ins Hotel beträgt ca. 60 Minuten.

Für die sportlichen Gäste gibt es jede Menge Angebote. Einen super eingerichteten Fitnessraum mit neuen Geräten. Wasserball im Pool, Wassergymnastik, Darts, Yoga, Boccia oder Volleyball am Strand. Liegestühle sowie Sonnenschirme am Pool und Strand sind in einem sehr guten Zustand und in ausreichender Zahl vorhanden. Egal wenn man kommt, es sind immer genügend Liegen frei. Umkleidekabinen und Duschen sind ebenfalls zur Genüge vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Barut Hemera einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage