Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Juhu... das ist es! Wir kommen wieder!
Es ist ein gepflegtes Hotel, mit sauberen Bereichen. Die Zimmer sind groß. Wlan ist im Zimmer verfügbar, ist bis 1 GB kostenlos. Es sind internationale Gäste dort. Im April viele Deutsche, Holländer, Engländer und Franzosen. Vereinzelt Russen, die sollen im August laut Aussagen des Personals dort, im August stark verteten sein. In diesem Hotel sind es hauptsächlich Stammgäste, teilweise mehr als 20 mal dort. Aber sehr nett und es leicht Kontakte zu knüpfen.
Friedrich Peter(51-55)Schweiz
Einmal mehr.....
Einmal mehr waren wir im Hemera. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit! Das Spa haben wir genutzt und waren auch dort zufrieden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal
haben uns dort gut erholt. Hotel kann man nur empfehlen! schöner strand, gutes essen, freundliches personal und tolles wetter.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal im Barut Hemera. Das Essen war top, die Freundlichkeit des Personals super. Leider ist der Kinderclub eher für Kleinkindern geeignet. Meine Kinder (8 Jahre und 10 Jahre) fanden es dort ziemlich langweilig und wollten nicht mehr gehen. Schade. Ansonsten werden wir sicher wiederkommen!
Heike & Norbert (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Hemera - wir fühlen uns dort wie Zuhause :)
Hemera ist immer noch unser zweites Zuhause :) Natürlich gibt es viele neuere Hotels, mit größeren Zimmern und modernerer Einrichtung. Wichtig für uns ist die familiäre Atmosphäre, die in einem großen Hotel selten ist. Das Personal ist sehr freundlich, achtet auf Gewohnheiten, bedient entsprechend. Die Mitarbeiter haben ein sehr gutes Gedächtnis und sind sehr hilfsbereit. Die geplante Renovierung des Hotels musste im letzten Winter verschoben werden. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant zeigt…
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Essen und ganz viel Ruhe und Erholung. Animationsteam war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich.
Friedrich Peter(56-60)Schweiz
Immer wieder angenehm..
Wir waren das sechste mal im Hemera. Wir genossen einmal mehr die Vorzüge des Hotels und haben uns sehr gut erholt. Alles war tiptop!
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % perfekt
Nachdem wir im Juni nicht ganz so zufrieden waren (und das auch gemeldet haben) waren wir jetzt angenehm überrascht, dass man sich hier die Kritik sehr zu Herzen genommen hat und sofort reagiert hat, Das Essen war hervorragend gut und auch die Gäste waren allesamt sehr diszipliniert, Das war jetzt unser 25 Aufenthalt im Hemera und wir kommen ganz sicher wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 10. mal im Hemera. Wie bisher jedesmal war alles voll in Ordnung. WLAN ist nur im Bereich der Rezeption möglich. Das ist nicht mehr heutiger Standart.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grüne Oase
Es ist wirklich eine schöne Anlage. Sehr schön bepflanzt und gepflegt. Die Gebäude sind überschaubar und nicht auf Masse ausgelegt. Es war einfach nur ein super Urlaub.