Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub
Apartment super mit großen Balkon. Personal sehr freundlich. Die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Nachteil: kein Fahrstuhl im hinteren Bereich mussten Kinderwagen immer tragen!!!
Wir waren in den Jahren 1993-2004 insgesamt sieben Mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich für sich.
Nach 2004 haben wir heuer das 1. Mal wieder einmal Urlaub gemacht und wegen der guten Erfahrungen das Hemera gebucht.
Das Personal ist erfreulicherweise zum Großteil immer noch das "Alte", aufmerksam, freundlich, kinderlieb und zuvorkommend.
Die zwischenzeitlich vorgenommenen Umbaumaßnahmen haben sich positiv auf das Hotel ausgewirkt.
Wir sind bereits im Rentenalter und wenn es uns möglich ist, werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP Urlaub
Wieder ein toller Urlaub. Zum 5.mal dort und immer wieder voll zufrieden. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Besonders Weihnachten und Silvester waren in diesem Jahr besondere Höhepunkte.
Schon ein älteres Haus, aber sehr gepflegt. Eine überschaubare Anlage, Getränke gibt es 24 Stunden, Im heurigen Jahr erstmals sehr viele russische und türkische Gäste die leider unangenehm aufgefallen sind. Sehr laute Menschen und auch im Speisesaal wurde teilweise mit dem Essen gespielt.
Obwohl es zu den Jahren davor kaum Verbesserungen gibt, steigen die Preise von Jahr zu Jahr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel und Personal ist bombastisch! Das Familienzimmer ist groß und verfügt über alle notwendigen Sachen.
Es ist in einem perfekten Zusand. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht, Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt.
Auch am Pool, Strand, in den Essensbereichen und in der kompletten Anlage wird auf Sauberkeit geachtet.
Ein solches Personal haben wir noch nie erlebt. Freundlich, immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben und vorallem fleißig und flink. Es kam nie vor, dass wir ohne Getränk am…
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. ( Keine Magen-Darm Probleme ) Alle Getränke sogar Whisky,Bacardi,Martini u.s.w sind im All Inklusiv Paket enthalten. Auch Langnese Eis war jeden Tag kosenlos. Die 2 Alla Card Restaurants sind besonders hervorzuheben. Bei den Nationalitäten handelte es sich um ca 5 - 6 Länder. Es sind sehr viele Russen und Engländer über die Jahre ins Hotel hinzugekommen.
Tipps
Ich wollte im Hotel bei einem Geschäft Geld…
Wie immer war es auch dieses Jahr tiptop. Über ev. Baulärm wurden wir vorher informiert, fanden ihn aber erträglich. Es war spannend zu sehen, wie sich die Umgebung jeden Tag etwas verändert. Die Bäume begannen zu blühen, überall wurde herum gewerkelt, geputzt, bereit gestellt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten Mal Barut Hemera, wieder super zufrieden
Wir waren jetzt zum 3. mal im Barut Hemera und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Bei dem gesamten Personal hatten wir immer das Gefühl wir sind zu Gast bei Freunden. Das Essen war wieder phantastisch, von der Nachtisch- und Kuchenauswahl kann man wirklich nur schwärmen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Abends konnte man gemütlich an den Bars sitzen und zweimal in der Woche gab es an der Meltem Bar Livemusik, toll. Am sehr schönen und gepflegtem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
All Inklusive Sorglos Paket:-)
Es gibt fast nix zu verbessern, ausser die fade teilweise zu Orientalische Würzung der Hauptspeisen. Ich kann mich da nur der Kritik eines Vorredners anschliessen das der Küchenchef sich lieber um seine Küche kümmern soll als Bücher zu
Verfassen. Es würde auch helfen die angebotenen (Haupt) Speisen vieleicht vorher mal zu probieren :-)
Das ist die einzig klitzekleine Kritik die mir zu diesem Hotel einfällt.
Wir kommen sicherlich bald nochmal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles 4 Sterne Hotel, leider mit nerviger Animation
Eine großzügige Anlage, im Maximum 4 Stockwerke hoch. Alles sehr gepflegt und sauber. Unser Deluxe Zimmer mit Meerblick war ruhig gelegen. Minibar und Safe gratis. Alles in gutem Zustand, da gab es nichts zu bemängeln. Publikum insgesamt sehr alt, ich schätze den Durchschnitt auf 65-70 Jahre oder noch mehr. Nationalitäten : Deutsche, Engländer, Holländer, Norweger. Alles sehr gesittet und angenehm. Keine Russen. Wir hatten einen Mietwagen und waren überrascht, überdachte Parkplätze in ausreichender Menge und…