Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wie ein 2. Zuhause
Trotz der Größe des Hotel Hemera fühlt man sich dort sofort heimisch, die Anlage ist schön und das Personal sehr freundlich. Das Hemera wurde 2007 renoviert und ist somit in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Deutschen, Engländern und einigen Belgiern zusammen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit einem hohen Anteil älterer Gäste. Speisen und Getränke sind wirklich gut wobei zu bemerken ist, daß die Stühle im Restaurant dringend ersetzt werden müssen und die in den Bars gereinigt werden müssen. ( Die Polster sind völlig durchgesessen und an den Armlehnen klebt man fest). Ansonsten ist an Sauberkeit und Ordnung nichts zu bemängeln. Die Abend Animation gibt sich viel Mühe, ist jedoch so sehr Tanz betont das man sagen kann es wird nur getanzt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub im Barut Hemera
Das Barut Hemera ist eine große und ansprechend gestaltete Hotelanlage. Die Poolanlage hat luxuriöse Ausmaße. Einen Platz bekommt man dort allerdings nur, wenn man um 6 Uhr, 5 Uhr... ??? morgens aufsteht. Um 7 Uhr morgens sind jedenfalls alle!!! Liegen reserviert. Wir haben den wunderschönen Hotelbereich nahe dem Strand bevorzugt - die Vorteile: eine große Liegewiese mit Schatten durch alten Baumbestand, Blick auf`s Meer und die Nähe zum Strand. Man liegt nicht dicht an dicht und entgeht dem Lärm und der z.T.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner entspannender Urlaub
Toller Urlaub; wir können dieses Hotel empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre, keine "Partytouristen", d. h. auch nachts war es angenehm ruhig. Person sehr freundlich. Wellnessbereich super.
Rita(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Stammkundschaft
Familienfreundliches Hotel, Wir sind Stammkunden und treffen unsers Gleichen jedes Jahr wieder! Sehr gute Küche, freundliches Personal, tolle Gartenanlage, günstige Lage nach Side oder Kumköy
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle waren freundlich und es hat alles bestens geklappt. Bei schlechterem Wetter kann man im Bad im Hotel baden gehen, was wir auch öfters gemacht haben. Der Service war super, man muss sich um absolut nichts kümmern. Entspannung pur! Wir können es sehr empfehlen!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade war mal ein tolles Hotel
Waren 17 mal im Hemera, 2012 war definetiv das letzte mal. Leider hat sich die Gästestruktur von Jahr zu Jahr massiv verändert und und dieser Gästestruktur wurde offensichtlich auch der Speiseplan angepasst.
Werner(61-65)Deutschland
Angenehmes Familienhotel
Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung erzeugen eine freundliche angenehme Atmosphäre. Das Essen ist gut, der Aussenbereich des Restaurants ist aber zu klein. Darunter leiden Ruhe und Service. Ansonsten nur empfehlenswert!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Barut Hemera ist einen Besuch wert!
Angenehme Sauberkeit Toller Service Viele Möglichkeiten der Unterhaltung/Aktivitäten Tolles Essen Freundliches und hilfsbereites Personal Toller Spa-Bereich Schöne Lage direkt am Strand Wenn man in dieser Region Urlaub machen möchte, sollte man dieses Hotel unbedingt in die engere Auswahl ziehen. Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal da (jeweils eine Woche) und könnten uns vorstellen, dass wir da nicht das letzte mal waren. Ist eine Klassehotel für die aktive Entspannung!
Peter u. Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dieses Jahr war es mit der Ruhe vorbei
In Erwartung einer "russenfreien Zone" (wie in den letzten Jahren) sind wir wieder ins Hemera gekommen. Leider mussten wir feststellen, dass cirka 50% der Gäste (gefühlt wie 80%) russische Familien mit Kleinkindern hier waren. Diese haben mit ihrem Verhalten, welches bis zu Handgreiflichkeiten führte, wenn sie ihren Willen nicht bekamen, die Ruhe sehr gestört. Das Personal war leider machtlos und ziemlich genervt, was sich bei einigen im Umgang und der Freundlichkeit zu den anderen Gästen zeigte. Wer sich vom…