Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exzellente Drinks, leider nicht der beste Service
Bedingt weiterempfehlen. Der Service und die Mahlzeiten korrespondieren mit dem Preis nicht.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel spitze
Schöne Anlage, Pool sehr sauber. Essen sehr viel Auswahl Außer die vielen Katzen, die gehören da einfach nicht hin Jetzt seid neusten gibt es auch Hunde im Hotel, gehören da einfach nicht hin
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schmackhafte Speisen und erholsamer Schlaf, Zimmer ist abgenutzt
Sehr aufmerksames Personal. Große Auswahl im Buffetrestaurant. Die Speisen waren schmackhaft, aber leider immer nur lauwarm.Die Tehmenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal ( in allen Bereichen), sehr gutem Service und leckerem Essen auszeichnet
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Generell sind wir zufrieden mit dem Hotel leider sind die Zimmer nicht so gut und sauber und an der Pool Bar funktioniert es leider nur gut wenn Erkan cevik arbeitet
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Wohlfühlhotel mit Stil,wir kommen gerne wieder
Das Hotel gehört einfach zu den besten Häusern im Bereich Side. Das Wohlfühlambiente beginnt für uns bereits, wenn wir die Rezeption betreten. Wir fühlen uns einfach von dem ersten Moment an sehr wohl. Die Sauberkeit, Auswahlt an Speisen und Getränken und der aufmerksame Service tragen bei uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel der Spitzenklasse
Sehr sauber und Personal sehr freundlich . Wenn du ein Problem hast wird dir sofort geholfen. Das Hotel auf jeden Fall 5 Sterne verdient
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein mega schönes erholsames Hotel.
Sehr schönes Erlebnis für Dezember gewesen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel - unsere 2. Heimat - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Hier findet jeder was er sucht. Pool, Garten, Rutschen. Sehr nettes zu zuvorkommendes Hotel. Wir lieben es!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte r Service ! Danke
Der Service ist erstklassig! Alle sehr nett und aufmerksam . Es bleiben wirklich keine Wünsche offen . Tolle Zimmer . Große Auswahl an Essen. Wir kommen sehr gerne wieder !