Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, einen sehr schönen Wellnes-Bereich mit qualifiziertem Personal, einen Top-Zimmerservice und eine ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand.
Nicole(31-35)Deutschland
Traumhaft schön - 100% Erholung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es in die natürliche Umgebung eingelassen und vom Strand aufgrund hoher Bäume garnicht zu sehen. Die Gäste waren aufgrund der frühen Reisezeit eher 60+ was wir aber als Familie mit kleinen Kindern nicht unangenehm fanden, es war sehr ruhig. Jüngere Paare oder Familien kamen aus Russland, England und Holland. Aber (man hat ja da auch so manche Raudies bei) es war alles absolut ruhig und gesittet! Das Wetter war für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. wir hatten so…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand, sehr sauber, grosse Zimmer und grosses Bad.Nach Side sind es am Strand lang ca. 40 min zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist die Sauberkeit. Animation vorhanden, aber nicht störend. Würde wieder hinfahren.
Jana(46-50)Deutschland
Ordentliches Hotel, aber eine Beanstandung
man kann an diesem Hotel eigentlich nichts beanstanden, alles war sehr ordentlich, man war rundum zufrieden, bis auf eine Sache. Der "liebe Fotograf". Wie schon in anderen Hotelbewertungen beschrieben, wird man bei Bestellung von nur ein paar Bildern gleich zu einer "Fotosession" genötigt und soll gleich aus 300 geschossenen Bildern mindestens 20 Prozent an Bildern a 5 € auswählen. Das wären dann 300 €. Bei der Entscheidung für nur 8 Bildern, bekamen wir gar keines. Also Vorsicht. Sonst alles super.
Peter(41-45)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side
...aber auch etwas teuerer!!! Hier passte vom ersten Tag an alles. Wir hatten ein Zimmer bekommen das etwas Abseits lag. Nach ein paar Worten an der Rezeption wurde uns gleich ein anderes Zimmer am Pool zugewiesen. Personal immer bemüht und sehr freundlich. Essen und Trinken (rund um die Uhr) mehr als klasse. Animation etwas aufdringlich. Kinderclub von morgens bis abends. Sauna, Fitness, Internet (mit eigenem PC über WLAN), Safe uuu. kostenlos. Sauberster Strandabschnitt in Side. Viele deutsche und englische…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Mittelklasse Hotel mit schöner Gartenanlage
Mitte Oktober bestand die Gästestruktur überwiegend aus Familien mit Kindern und vielen Senioren. Neben deutschen Gästen, gab es Holländer, Schweden und Engländer. Reiseleitung hat nicht überzeugt. Umbuchung des Rückfluges war nicht möglich. Um die Info über einen Termin für einen späteren Rückflug zu erhalten, braucht die Reiseleitung über 24 h. Dann wurde zuerst ein Termin zugesagt, 2 h später wieder abgesagt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel
Wir haben schon besser gegessen.Es fehlte uns an frisch gegrilltem Fleisch oder Fisch.Fisch und Fleisch gab es zwar, aber nicht direkt vom Grill.Da sind wir aus anderen Hotels besseres gewohnt.Grauenvoll war auch die belegung der Liegen mit Handtüchern, manchmal lag auf diesen Liegen den ganzen Tag keiner, nur das Handtuch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel, aber im Winter gibts Bessere
mehrere Gebäude, wenig Zimmer mit Meerblick, schöner Poolbereich, Sauna und Hamman inkl., Behinderte müssen ganz schön rumkurven um wohin zu kommen, viele Engländer, einige Holländer, Belgier,Franzosen, " keine Russen " !- darum mehr Esskultur im Speisesaal, überwiegend ältere Gäste, Nicht im Winter, da gibts bessere Hotels, Ohrenstöpsel mitnehmen,
Sebastian & Caro(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Barut Hemera - der Traum in der Türkei
Es wird hier keine Nörgler geben! Wer entspannen will - hier!!! Einfach ein super Hotel!!! Wir kommen bestimmt wieder!Einfach nur empfehlenswert! Der Strand, der Service, das ganze Hotel einfach echt toll!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wir kommen wieder
Wir waren schon mal in einem Barut Hotel und werden wieder in ein Barut Hotel gehen, weil die Qualität stimmt! Unser Wunsch ein Zimmer auf der Seite des Pools zubekommen wurde erfüllt! Danke, es war ein super Urlaub!