Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kalle(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superschönes Familienhotel, würden wieder buchen
Superschönes Hotel, welches durch gutes Personal und Sauberkeit in allen Bereichen glänzte. Animation für Kinder und Erwachsene waren ebenfalls gut. Strand und Pool sehr sauber (wenige Felsplatten in Standnähe - konnte man im klaren Wasser gut erkennen). Würden wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traum am Meer
Traumhaft schöne Anlage direkt am Meer gelegen, teils beschattet als Grünzone Meerbereich feiner Sand mit großen Sonnenschirmen. Verpflegung sehr gut. Speisesaal und Bars optimal. Zimmer und Service sehr gut. Das Meer sauber und warm. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel, eigentlich nichts zu meckern
Bei tollem Dezemberwetter und Wassertemparaturen von 22 Grad haben wir zwei erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Lediglich im Speisesaal und im Cafe herrschte etwas von Altersheim-Atmosphäre. Aber in dieser Jahreszeit dominiert eben die Altersklasse der Langzeiturlauber. Ein kleiner Minuspunkt war die Abend-Animation. Transen-Shows sind in diesem Hotel eigentlich fehl am Platz. Aber nur einmal hat sich unsere Urlaubslaune etwas getrübt; dafür kann aber das Hotel nichts. Es war das Verhalten des Reiseleiters…
Silja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einmal Barut - immer Barut
Wir waren schon in mehreren Hotels der "Barut-Gruppe" (In Lara, im "Arum" und im "Hemera"). Es ist IMMER sauber, das Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, der SPA-Bereich einfach klasse (sauber und die Massage "SPITZE"!). Wir gehen, wenn wir in ein Hotel gehen, nur dort hin. Es ist einfach eine angenehme Atmosphäre! Und jeden Euro wert!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hemera immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hemera und waren wieder begeistert. Das Personal ist einmalig. Hier bleibt kein Wunsch für den Gast offen. Von der Putzfrau bis zur Servicekraft, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Das neue Animationsteam ist sehr angagiert. Alles in allem ein…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub, sehr gerne wieder!
super Hotel für Familie mit Kind!! Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Anlage und das Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Super Animation für jung und alt! Auf Reklamationen, wir hatten erst kein Balkon wurde sofort reagiert. Diese Hotel ist nur zu empfehlen.... Wir werden aud jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel auch bei schlechtem Wetter
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es bleiben keine Wünsche übrig. Bei unfreundlichem Wetter gibt es genügend Räumlichkeiten um sich aufzuhalten. Überall wird man mit leckerem Kaffee und Gebäck verwöhnt. In den Bars gibt es lecker Cocktails. Mit dem Dolmbusch kommt man überall schnell hin. Mit Negativem kann ich leider nicht dienen.
Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dezemberurlaub
Es war ein sehr angenehmer und trotzdem vielseitiger Urlaub, genau das Richtige um die Strapazen und die Hektik des Alltages vergessen zu können. Besonders das Personal ließ keine Wünsche offen und wir wurden wunderbar verwöhnt. Eine ausgezeichnete Gastfreundschaft. Perfekt auch die Anlage des Hotels. viel Grün.harmonische Abstimmung zwischen Landschaft und Gebäuden.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir würden dem Hotel 1 Stern dazu geben, also 6
Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht, braucht man aus der Anlage gar nicht rausgehen, weil die Anlage einfach alles hat (Juwelliere, Minimarkt, Fotograf, Kleidergeschäft, Frisör, Internet, Disco, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Volleyball und Fussball. Das Personal im Hotel ist sehr nett und jeder versteht auch deutsch. Über Getränke und Essen will ich nicht so viel schreiben weil es einfach perfekt ist. Es sind ca. 60% Engländer im Hotel die sich nur am Pool befinden, also wenn man am Strand liegt hat man auf…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten ein Standard- Zimmer gebucht, uns wurde nach Einchecken ein Zimmer über der Küche mit Blick auf kahle Olivenbäume zugewiesen, sind zurück zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer, haben nach Zuzahlung von 10 Euro pro Tag ein "de Luxe" Zimmer mit Blick auf Pool und Meer bekommen, können wir nur empfehlen. Auch hatten wir die Nachmittagssonne auf den Balkon. Eine Massage in der Pysiotherapie bei Vedat ist einfach toll, muß man sich gönnen.