Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Donna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Barut Hemera, gerne wieder!
tolles Hotel, großartiges Personal, so gut wie alle gut geschult und sehr freundlich und aufmerksam. Super für Familien aber auch für kinderlose, da es auch Erwachsenenbereiche gibt. Die Aktionen im Mini Club sind ausbaufähig. Töpfern oder malen sind nicht so tolle Aktionen. Besser wäre eine Schatzsuche oder gemeinsames basteln oder sportliche Aktivitäten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Hemera...immer wieder Hemera.
Ich bin gerade zum 10.Mal hier.Das sagt doch schon mal alles.Man kommt an...und der Urlaub beginnt.Es ist einfach perfekt. Zimmer, Anlage,Gastronomie. Eine wunderschöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel 😃 wir kommen wieder 😃
Wir waren das 1 mal im barut Hemera und können es divinitiv weiterempfehlen. Eine sehr weitläufige schöne Garten Anlage.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten. Hübsche Hotelzimmer. Gutes Essen. Aufmerksamer Service. Sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich und Miniclub waren super. Die a la carte-Restaurants haben uns nicht überzeugt.
Paar 60+(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Baut Hemera
Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und die Reinigung entspricht nicht 5 Sternen. In deutscher Sprache gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten. Die Auswahl des Essens war nicht so, wie gewohnt (Barut Lara) . Positiv war, dass wir immer am Pool Liegen bekommen haben und die Strandbar ist auch positiv zu erwähnen. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir wollten mal ein weiteres Hotel der Barut Kette kennen lernen. Vor ein paar Jahren waren wir im Barut Arum aber wir werden nur noch in‘s Barut Lara fahren.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Vergleich zum letzten Jahr schlechter geworden
Man hat zwar die Preise im Gegensatz zum vergangenen Jahr erhöht - aber die Leistungen gemindert - so verdiente der Kaffee zum Frühstück den Namen Kaffee auf keinen Fall. Ebenfalls lästig war es das man pünktlich ab 07:00 Uhr, wenn die ersten zum Frühstück gehen die Rasensprenger am Weg zum Restaurant anstellte so das man oftmals einen anderen Weg suchen mußte.
Hemera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Hotel Hemera Side
Als alte Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Was uns aber schon störte war die zu laute Musik beim Frühstück und beim Mittagsessen.
YvonneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Aussergewöhnliches Hotel.
Absolutes Muss. Ein Highlight, in jeder Beziehung. Absolut Empfehlenswert. Komme auf jeden Fall wieder. Aussergewöhnlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschendes Familienzimmer und schlechter Service
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, würden es aber nicht mehr besuchen. Wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei und leider haben wir uns noch nie so unverstanden gefühlt. Sowohl Deutsch- als auch Englischkenntnisse sind nicht vorhanden. Das der Gast an oberster Stelle steht, kam bei uns auch nicht an.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine angenehme Silvesterreise mit gutem Essen und freundlichem Service
War wieder eine schöne Silvesterreise. SchönesWetter, guter Service mit super Freundlichkeit, sehr gutes Essen, alles hat gepasst.