Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KaSu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub direkt am Meer und Parkanlage TOP
Das Hotel ist sehr schön. Super Parkanlage und 4 Pools. Im Winter auch beheizter Innenpool. Alle Angestellten sind immer freundlich, nett und höflich....Obwohl es bei unserer Reise Anfang Oktober schon eine sehr lange Saison war. Die Angebote der Animation und die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Das Essen und die Auswahl der Getränke war auch jeden Tag klasse... es ist ein sehr gutes Hotel um Urlaub zu machen. Das Meer ist sauber und sogar am Strand kann man mittels…
Ela-Nur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein rundum gelungener urlaub
Wir haben eine traumhafte Zeit im Barut Hemera verbracht! Die gesamte Anlage ist nicht nur wunderschön gestaltet und gepflegt, sondern auch sehr gut organisiert. Alles ist nah beieinander, ohne überfüllt zu wirken – perfekt zum Erholen. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Eine klare Empfehlung für alle, die Qualität, Freundlichkeit und gute Unterhaltung schätzen!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke für einen erholsamen Urlaub
Die Freundlichkeit der Leute, die Drinks, die Sauberkeit, die Shows alles rundum perfekt. Danke für einen schönen Urlaub. Leider gibt es auch eine negative Seite. Mein Mann hat am letzten Abend seine Jacke in der Strandbar vergessen. Dies haben wir dann erst auf dem Weg zum Flughafen bemerkt. Zuhause angekommen hat sich mein Mann sofort hingesetzt und eine E-Mail in Englisch, Türkisch und Deutsch ans Hotel geschrieben. Eine Antwort haben wir nie erhalten. Das finden wir sehr schade und hätten wir so auch nicht…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet tolles Essen und freundliches Personal.
Einfach nur Super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Nespressomaschine ausgestattet.Auch ist eine Strandtasche mit Kleinigkeiten verfügbar. Es gibt keine Plastikbecher, es wird alles im Glas serviert, auch an der Poolbar. Sehr reichhaltiges Buffet. Bei Spätanreise kann man im Restaurant aus einer Karte bestellen und wird frisch zubereitet. A la Card konnten wir sogar 2mal nutzen. Am Abend Life Musik an der Poolbar. Beim Parfümshop gibt es ganz tolle Düfte. Ein…
Ina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder
Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Professionelles, geschultes Personal, welches sehr freundlich ist. Speisen und Getränke in reicher Auswahl und von hoher Qualität.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung 1a
Super Lage, beste Essen, Service 1a Spa traumhaft Wir würden dieses Hotel eindeutig weiterempfehlen. Besuchst Spa es ist einfach Traumhaft
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal vom Empfang,im Restaurant und Reinigungspersonal alle sehr nett.Im Restaurant merkt man das Teamwork funktioniert,alle sehr kompetent, nett und Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine wundervolle Zeit
Umweltfreundliches Hotel ohne Plastikflaschen Müll, das hat mir besonders gut gefallen. Tolle Holzliegen am Strand. Minimalistisch was die Möbel angeht jedoch qualitativ sehr hochwertig was Service und Gastronomie angeht. Ich habe gleich für 2025 wieder gebucht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Eine wundervolle Oase der Erholung. Von der ersten Sekunde fühlt man sich wie im Paradies, ob Service oder Zimmer alles ist wundervoll.
Gegenleistung erhalten