Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Barut Hemera ist für uns das beste Hotel und es mag bessere geben aber die Baruts Hotels sind Top 🙏
Ein absolut Top Hotel
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ein fantastisches Hotel mit sehr lieben und aufmerksamen Mitarbeitern. Zu den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern anwesend. Ansonsten eher ältere Paare. Ruhig gelegen mit ein wenig Sportangenot. Super Getränkeauswahl mit liebevoller Dekoration. Am großen Pool riecht es immer mal nach Abfluss. Das liegt wahrscheinlich an dem kleinen Bach der neben dem Hotel verläuft. Ist zwar durch die Begrünung nicht zu sehen, aber leider zu riechen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes, gepflegtes und gemütliches Hotel
Das Barut Hemera ist ein Spitzenhotel und lässt keine Wünsche offen. Super Service, gepflegte Parkanlage, sehr gutes Essen
André(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub im Barut Hemera
Das Hotel ist perfekt für einen unvergesslichen Urlaub😎☀️👍😃
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wow
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Barut. Wir haben jede Sekunde genossen. Auch der kleine hatte seinen Spaß.
Türkei Fan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Barut Hemera
Haben uns super wohl Gefühlt, vom Personal bis zum Management alles super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr schöne Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderen Dank gilt der Gästebetreuung für einen wunderschönen Abend an meinem Geburtstag.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in der Türkei
Schön und gute Lage. Zimmer wie gebucht. Fehlende Trittschall ISO und fehlende Heizung bzw. Heizmöglichkeit im Bad ist ein grober Planungsfehler.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Barut Hemera, da fühlen wir uns einfach wohl. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht!!!!
Die a la carte Restaurants waren wieder sehr gut. Das Sofra hat sich im Vergleich zum letzen Jahr nochmals gesteigert. Im Olive kann man auch mittags hervorragend essen. Das Burgerrestaurant war wie immer Klasse. Leider hat die Auswahl im Hauptrestaurant von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen. Gerade der Vorspeisenbereich, wiederholte sich fast täglich. Das war im letzten Jahr vielfältiger. Themenabende waren leider auch nicht zu erkennen.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Die Kellner Ramazan, Kemal, Evren, Ahmet,Okan und die Kellnerin Gaye sind spitze, aber eigentlich ist das gesamte Team super, nur hatten wir mit diesen Kellnern mehr zu tun
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
10 Tage, sehr zufrieden
Ich bin absolut begeistert. Service war top und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Sitzgelegenheiten durchweg bequem, ebenso mein Bett. Kleines Manko waren die Kissen. Ich bevorzuge weichere/Daunenkissen. Der Spabereich ist richtig schön und gemütlich... ich habe 2 Fußreflexzonenmassagen, eine Tiefengewebemassage (Ganzkörper), eine Rückenmassge mit Hotstones und eine klassische Hammam mit anschließender Heißölmassage genossen. Die Behandlungen waren super…