Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zweites Zuhause!
Ankommen im Barut Hemera fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen, man fühlt sich schon in der ersten Sekunde rundum wohl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben bereits für Oktober/November gebucht!
Das Barut Hemera ist unser Lieblingshotel. Es ist jedesmal, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist ein einzigartig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung in super Anlage
Wir haben die grüne weitläufige Anlage geliebt und können das Hotel nur weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in gepflegter Anlage
Sehr schönes Hotel. Personal ist Top, das Essen sehr gut. Gute Lage, nichts schlechtes erlebt, klare Empfehlung! Am Strand kann man online Getränke bestellen, Abends gute musikalische Unterhaltung.
Pedalritter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub und Erholung von Beginn an
Das Personal ist herausragend freundlich und hilfbereit. Wir sind schon viel gereist und können, so dass wir hinreichend Vergeleiche heranziehen können. Besonders erwähnenswert ist der Service der Guest Relation, neben der Hilfsbereitschaft war es vor allem der sehr persönliche Kontakt. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und eingewachsen, so dass ein Gefühl von Behaglichkeit entsteht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2te Mal Hemera! Traumhotel...
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander im Hemera. Uns hat alles wieder super gefallen. Der Getränke Service am Strand ist echt ein tolle Sache. Leider ist das Hotel für 2024 noch teurer geworden und wir werden dann nicht kommen. In der Hoffnung, dass die Preise wieder runter gehen... Was uns noch so gut gefällt, dass man zu jeder Uhrzeit freie Liegen am Strand bekommt. Es ist überhaupt nicht überlaufen. Vom Pool kann ich nichts sagen. Ein Klasse Hotel mit super freundlichen Personal.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. Mal im Hotel. Wieder sind wir begeistert. toller Service! Alle sind sehr freundlich. Einige neue Mitarbeiter im Service, die wirklich tolle Arbeit leisten. Sehr aufmerksam. Auch das die Wasserflaschen abgeschafft wurden und es jetzt Wasserspender gibt, finden wir großartig. Das Fitnesscenter wurde überholt. Es wird stetig der Standard verbessert. Kleiner Verbesserungsvorschlag: im der a la Carte Restaurants mal neue Speisen anbieten. Wir kennen die Karten auswendig. Im November sind wir…
Top Personal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend geführtes Haus mit Top Personal
Barut Hemera ist ein sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine sehr schöne Mischung zwischen angenehmer Zurückhaltung und immer da wenn man was braucht. Personal wirklich Top und verdient die Note hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auf einem sehr guten Niveau. Die Anlage ist ansprechend, besonders schön ist der Garten angelegt. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten in verschiedensten Ecken mit Blick auf das Meer. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.…
andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,schade das kein Erwachsenen Hotel
Super waren schon 4 mal da. nur manchmal leider zu viele kleine Kinder aber sonst nur zu empfehlen. immer wieder gern....
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder , es war ein Traum
tolle Menschen kennengelernt, schöne gepflegte Gartenanlage, alle haben ein lächeln auf den Lippen, überall kleine Katzen, an jeder Ecke leckeres Essen es war einfach Traumhaft