Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Hemera immer Hemera!
Wir waren bereits mehrmals im Barut Hemera und werden es definitiv wieder buchen. Es ist für uns das beste Hotel im Raum Side.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Paradies kann es nicht so wunderschön gewesen
Wir waren im Mai 2023 das erste Mal im Hotel Barut Hermera. Wir waren überwältigt von der Sauberkeit und der Größe dieses Hotels. Das Personal ist super freundlich. Obwohl es in dem Hotel circa 380 Zimmer gibt, hat man nie das Gefühl, dass es insgesamt zu voll ist. Aufgrund der Größe der Anlage hat man sehr viele Möglichkeiten auch alleine zu sein. Wir sind schon am Termin suchen für den nächsten Urlaub in dem Hotel.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhaften Urlaub genossen...
Sehr schöne verwinkelte Anlage, wunderbar gestaltet mit Nutzbäumen und den tollen Skulpturen aus Treibholz. Tolle a la carte Restaurants, die Pattisserie gefiel uns auch sehr gut, genauso wie die Bars mit den hervorragenden Cocktails. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen (2 kg zugenommen:-/ ). An dem Service gab's auch nichts auszusetzen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen rundum unvergesslichen Aufenthalt. Eine Wiederholung ist geplant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Barut Hemera nur empfehlen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal ist professionell, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns im Juweliergeschäft in der Hotel Anlage von Ali beraten lassen. All unsere Spezialwünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein gutes Gefühl bei Ali im Vertrauen zu können und wurden auch nicht enttäuscht. Für Schmuckeinkäufe können wir dieses Juweliergeschäft wärmstens empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wunderschöne Anlage, aber am 16+ Pool sollte besser kontrolliert werden.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Service. Es wird viel geboten um den Gästen einen schönen Urlaub erleben zu lassen ( sowohl Kulinarisch als auch das Unterhaltungsprogramm/Angebote ). Für meinen Geschmack war es auf Grund der Anzahl der Gäste zeitweise zu unruhig.
A.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Barut Hemera - Unbedingt empfehlenswert.
Als Stammgast über zwei Jahrzehnte freue ich mich jedes Mal auf den Besuch des Barut Hemera. Dieses Mal besonders auf den neu gestalteten SPA Bereich, der wirklich sehr gut gelungen ist. Das stets aufmerksame und bemühte Personal trägt immer wieder dazu bei, sich einfach nur wohl zu fühlen. Die parkähnliche Gartenanlage, die vielen Pools und der direkte Hotelstrand ermöglichen es jedem Gast einen Platz nach eigenen Vorstellungen zu finden. Für das leibliche Wohl tragen die diversen Restaurants bei. Die…
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Endlich wieder hier
Wir kommen seit mind. 25 Jahren immer in das gleiche Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren immer besser geworden - Ausstattung und vor allem das Essen. Der Service ist Top Wenn wir hier herkommen, ist es wie nach Hause kommen. Man kann gleich runterfahren und den Urlaub genießen
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub im Barut Hemera
Das Hotel Barut Hemera hat uns die Möglichkeit gegeben, von Sekunde 1 Urlaub ohne Abstriche machen zu können. Wir haben das Hotel mit unseren beiden Kindern 1 und 4 Jahre besucht und sind begeistert, wie wichtig gerade die Kleinen von jedem einzelnen Mitarbeiter genommen und geschätzt wurden. Da dies unser Jahresurlaub ist, setzen wir den Anforderungen ans Hotel eine hohe Bedeutung an. Wir hätten nicht gedacht das solch eine Qualität geboten werden kann. Da wir bereits um 8:00 Uhr anreisten und Zimmer gewöhnlich…
Rufan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Barut Hemera - Herbstferien - nicht ganz top...
Herbstferien im Barut Hemera - wir sind enttäuscht und haben mehr Sauberkeit erwartet von so einem Hotel der Barutkette. Das Ambiente im Hotel allgemein top gestaltet, Boho Style, die Anlage mit dem Garten wirklich schön. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich. Jedoch nicht alle. Die Poolmitarbeiter an der Bar sind gestresst und das sieht man leider an. Sauberkeit im ganzen Hotel zu bemängeln. Für ein 5 Sternhotel nicht OK. Die Strandliegen sind sehr bequem. Essen keine Qualität, und nicht geniessbar.