Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berndt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Für uns eines der besten Hotels im Raum Side.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage,super schöne Zimmer. Das Essen war auch sehr hochwertig.Mitarbeiter,welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.Wir kommen bestimmt wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich nicht wieder buchen.
Würde es nicht weiterempfehlen. Es gibt bessere Hotels in der Preisklasse. Wir hatten Kakalaken im Zimmer, 3x an verschiedenen Tagen das geht gar nicht!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Auszeit in einer grünen Oase!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen alten Bäumen und top-gepflegten Rasenflächen mit Blumenbeeten, die sich von den umliegenden Hotels positiv abhebt! Man findet viele schöne Ecken zum chillen und genießen. Die Atmosphäre am Abend ist beeindruckend. Überall schöne Beleuchtung, Feuerschalen und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Gastroangebot lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel besticht durch seinen besonderen Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben.
Le Win(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spontaner kurztrip mit allen Annehmlichkeiten
Rundum sorglos Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Große Pool Landschaft und tolle Restaurants sowie guter Service
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Barut Hemera - Für uns der Himmel auf Erden
Wir sind bereits seit vielen Jahren, nur in den vergangenen drei Jahren Corona bedingt nicht, Gäste des Hemera. Unser bisher schon positive Gesamteindruck, wurde dieses Jahr noch übertroffen. Besonders die Herzlichkeit des Personals und das stilvolle Ambiente signalisieren: Hier kannst du dich ab dem ersten Moment erholen!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Erholung pur, perfekt zum entspannen. Das Essen ist sehr sehr gut. Personal sehr lobenswert
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unsere Flitterwochen im Hotel Barut Herema. Dafür war es sehr gut geeignet, das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel gut gelegen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Essen Cocktails gut und alles sehr schön angerichtet. Gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder! :)
Der Urlaub in diesem Hotel war Erholung pur. Die Animation, das Essen, die Cocktails und der Service. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war rundum alles perfekt!