Offizielle Hotel Homepage

Janina & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, immer wieder gerne :))
Wir haben nun schon zum dritten Mal in Folge Urlaub im Barut Hemera gemacht und ich glaube das sagt schon viel aus. Wir sind einfach top zufrieden, es ist ein super Hotel, mit grandiosem Essen, super tollen Service, ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar! Wir machen jährlich Türkei Urlaub und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen! Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub ☺️
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch beim 2.Besuch vom „Barut Virus“ infiziert 🫶
Wir waren im Oktober das zweite mal im Barut Hemera und wurden auch in diesem Urlaub wieder von dem „Barut Virus“ infiziert und von seinen unfassbar herzlichen Mitarbeitern verzaubert 🇹🇷❤️‍🔥🇹🇷 Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, der Grünbestand und abends die ganzen Lämpchen die überall leuchten sind Balsam für die Seele, Wohlfühlfaktor garantiert…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP - Stylisch und Familienfreundlich!
Eines der TOP Strand Hotels in Side. Perfekte Mischung aus stylischem Hotel und familienfreundlich. Nicht zu groß mit wunderschöner Anlage und super Strand.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Wahnsinn
Wir waren im März für eine Woche zu Gast. Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr gut erreichbar.
Hans-DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben ein Upgrade für ein tolles Zimmer bekommen,danke dafür
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schon viel besser in der Türkei erlebt.
1 Woche Winterurlaub mit Silvesterfeier. Von außen klein wirkendes Hotel, welches sich als groß und verschachtelt entpuppte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Barut Hemera ist Erholung pur !
Das Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten, welche in der hervorragenden grünen Hotelanlage verteilt sind. Es gibt viele gemütliche Sitzgelegenheiten und die Gäste verteilen sich auf die weitläufige Anlage.
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Freundschaftliche Verhältnisse entwickelt
Pink(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
❤️ Traum in Side, danke für alles 🥰
Es war einfach nur perfekt ❤️ Die Begrüßung der Reception ( danke besonders an Ibrahim) bis hin zur Reinigungskraft alle so lieb!! Der Service einfach super! Das Essen traumhaft! Die Anlage wunderschön! Auch das es keine lästigen Armbändern gab wär super! Ich hatte Geburtstag und mir wurde vom Hotel Gratuliert und bekamen Sekt und alles was dazugehört 🥰 Für andere eine Selbstverständlichkeit, aber ich habe mich riesig darüber gefreut!!! Ich kann nur dem ganzen Barut Hemera Team im Hotel danke sagen für diesen…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen
Bester Service. Super Sauber und ganz ganz freundliches Personal. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen. Auch am Strand super Service.