Michelle (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandDer Wahnsinn

Wir waren im März für eine Woche zu Gast. Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr gut erreichbar.

• Im Zimmer gab es sogar eine Nespresso Kaffeemaschine. Der Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Schönes Bad mit Walk-In Dusche. Produkte im Bad wurden regelmäßig nachgefüllt.

• Das italienische à la carte Restaurant fanden wir sehr gut. Im Hauptrestaurant hätten die Speisen abends etwas wärmer sein können. Auswahl und Qualität allerdings sehr gut. Die Patisserie am Pool bietet Milchshakes, Barista-Kaffee und jede Menge kleiner Törtchen an. Diese sind extrem lecker. Essen am Pool sowie am Strand à la carte ebenfalls sehr empfehlenswert.

• Es gab nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Zu Fuß an der Strandpromenade ist man schnell in Side

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte(r) Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage