Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht das man einen schönen Urlaub genießen kann. Wir kommen schon viele Jahre und es ist wie nach Hause zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barut Hemera - immer eine Reise wert! 5 Sterne!
Im Barut Hemera kann man sich nur wohl fühlen! Angefangen von der schönen Anlage und Nähe zum Strand über die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken bis hin zum wirklich sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Plausch bereit. Besonderer Dank geht hier an Elmas! <3
Auch die zahlreichen täglichen Aktivitäten wie Aqua Fitness, Dart oder Bogenschießen lockern den Aufenthalt auf und machen wirklich viel Spaß. Vor allem das…
Das Hotel besteht aus einem älteren, aber neu renovierten Teil und einem relativ neuem Bau.
Die Lobby ist sehr einladend. Es kommen sehr viele Stammgäste hierher. Es ist ein tolles Familienhotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert 👍👍
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün, tollen Pools, toller Strand, abwechslungsreichem Essen, sehr gutem Service und sehr netten Personal. Vor allem das A-la-Carte-Restaurant „Olive“ muss jeder Gast mal besucht haben-da gibt es die beste Pizza, die wir bisher gegessen hatten. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, welches direkt über dem Ruhe lag. Einfach toll! Vor allem die Michael-Jackson-Show hat uns sehr gut gefallen.