Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Geschmackvolles Strandhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub in der Hauptsaison und bietet sehr gutes Essen. Leider waren viele a la Carte Restaurants geschlossen aufgrund der Nebensaison.
Sobald man das Hotel betrifft kommt man automatisch in eine richtig gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und super Hilfsbereit und es herrscht eine super angenehme Urlaubs Atmosphäre mit richtig gutem Entertainment, Essen und dem besten Meer den ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ich kann’s nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Möglichkeiten an Kinderbeschäftigung könnte noch ausgebaut werden. Eventuell noch eine kleine Spielecke neben der Rezeption anbieten. Die Schaumparty ist ein Highlight. Darüber hinaus kann das Essensangebot mit sehr gut bewertet werden. Der Service war Klasse, danke an Esra. Das Eis und der Kuchen waren wunderbar.Sauberkeit und Umweltschutz auf sehr guten Niveau. Plastikstrohhalme vermeiden wäre der nächste Schritt.
Kleine Verbesserungsvorschläge waren
- Markierung der Becher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total zufrieden!
Super für die ganze Familie!
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Sowohl unsere Kinder, als auch wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns zudem auch erholen.
Das Essen hat allen geschmeckt. Die Live-Musik und die Shows waren sehr unterhaltsam.
Können wir jedem weiterempfehlen!
Wir haben seit über zwanzig Jahren viele sehr gute 5*-Hotels in der Türkei kennengelernt. Das Barut Hemera toppt sie alle.
Angefangen bei der schönen Gartenanlage, über den sauberen Strand, die vorzügliche Gastronomie bis hin zum hervorragenden Service überzeugt das Hotel in allen Bereichen.
Wir bedanken uns beim Team für den tollen Aufenthalt im Oktober und freuen uns auf den nächsten Urlaub im kommenden Herbst (schon gebucht) im Hemera.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das beste Hotel. TOP NIVEAU
Wir hatten ein Zimmer Upgrade aber es war ein busserl laut leider im Erdg. Nähe lift aber ein sehr schönes deluxe Zimmer 4118 aber wie gesagt leise ab 00.00 Uhr leider erst . Aber sonst wie gewohnt das 2 mal hier und alles top essen 1 Personal 1 und die Anlage 1 und der Strand auch 1 also für mich das beste hotel in der Türkei sucht seinen Vergleich in Europa . Mit Mauritius kann man es halt nicht vergleichen aber das leuchtet ein .