Offizielle Hotel Homepage

Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, schönes Wetter, super Personal!
Schöne Anlage, schönes Familienzimmer mit 2 Räumen mit einer Tür getrennt. Genau so wie wir es wollten. Super Wetter, Sonne pur und ein traumhaft warmes Meer, ca. 29 Grad Wasser!
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Barut Hemera- wir kommen wieder!
Eine unbeschreiblich schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt Hier fühlt man sich wie Zuhause Hier passt einfach alles
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde immer wiederkommen
Wir haben es hier sehr genossen. Alles ist super organisiert. Der Service ist klasse und das Essen super. Die Lage ist super. Animation ist super. Poolparty war sehr schön. Trampolin im Pool habe ich vorher noch nie erlebt. Alles perfekt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem sehr schönen großem Garten. Sehr freundlichen Hotelpersonal, dass auf alle Wünsche einging. Beste Lage zum Meer und an einer herrlichen Strandpromenade gelegen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive im Barut Hemera
Das Hotel ist genial. Es hat richtig dpaß gemacht dort zu sein. Das einzig negative war, das die Zimmer hellhörig sind. Ansonsten alles super. Das Essen genial. Im hautrestaursnt, sowie in allen a la carte Restaurants. Das war echt ein Highlight die extra Restaurants, die alle im all inclusive enthalten sind. Auch der adults only Pool mit bar, top! Snackbar auch genial. Tennisplatz auch! Und ALLES im Preis enthalten. Zur Stadt side kann man zu Fuß spazieren falls man mag. Top Rixos Qualität
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP! Man kann es nur weiterempfehlen!
Wir sind als Familie gereist und waren sehr beeindruckt von dem Hotel. Das Personal war egal in welchem Bereich, top! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Anlage bietet wirklich alles was man benötigt. Es ist alles sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Für die Kinder wird einiges geboten angefangen beim Kids Club bis hin zur abendlichen Kinder Disco. Es wirkt absolut nicht überlaufen, da die Anlage an für sich groß ist. Auch am Strand liegt man nicht wie die Sardinen in der Büchse…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herausragendes Hotel mit perfektem Service
Erstklassiges Hotel mit traumhaften Service. Wunderschöne, topgepflegte Anlage, liebenswerte und freundliche Mitarbeiter. Perfekter Urlaub
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nachdem wir schon einmal im Barut Lara waren, haben wir uns dieses Mal für das Hemera entschieden. Da wir in der Türkei nur diese Hotelkette kennen, können wir nur sagen, dass es für uns die beste Wahl war. Die ganze Anlage ist super sauber und top gepflegt. Das Hotelpersonal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Anlage-Wir kommen wieder
Ein absolut tolles Hotel mit kleinen abstrichen. Der Aufenthalt hier war wirklich ein tolles Erlebnis. Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer die wirklich sehr sauber sind und jeden Tag geputzt werden. Die Minibar wird automatisch aufgefüllt und man kann auch extrawünsche äussern. Jedwede Gastronomie ist lecker und reichhaltig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Freizeitangebote und ein wirklich toller, sauberer Strand. Auch die Pools sind klasse! Ich würde nicht in das Spa gehen, da…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis zum nächsten Mal! 🍾
Hier kommt man an und ist zu Hause! Vom Zimmermädchen bis Manager ist das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Die Zimmer sind ausreichend, die Gartenanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Es gibt einen beheizbaren Außenpool, einen Pool für kleine Kinder und einen wunderschönen großen Pool. Das Essen ist sehr gut und Vielfältig. Der Service immer super. Der Strand wird gut gepflegt und ist ebenfalls sehr sauber! Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!