Alina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt sich jeder wie ein „Stammgast“❣️

Gut

Das Hotel bietet eine sehr schöne weitläufige grüne Anlage, welche immer sehr gepflegt würde. Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment direkt wohl und wertgeschätzt. Das Hotel hat einen eigenen „Hobby“ Garten, hier werden verschiedene Gewürze & Pflanzen gezüchtet. Außerdem findet man auf der gesamten Anlage Orangen-,Zitronen oder Pfirsich Bäume.🌳 Besonders schön finde ich die Idee des Katzen Hauses und der allgemeine Umgang mit den Tieren! 🐱 Es gibt insgesamt drei Pools, der Hauptpool ist meist sehr gut besucht, liegen zu bekommen scheint hier unmöglich😅 Am Strand bekommt man immer eine schöne Liege, egal um welche Zeit man ans Meer möchte. Wer Party möchte ist hier falsch, hier alles eine Nummer entspannter und gemütlich. Das Hotel beherbergt viele unterschiedliche Gäste, von Jung bis Alt ist alles dabei. Familien mit Kindern aber auch junge Pärchen würden sich hier sehr wohlfühlen! Wlan funktionierte überall und ohne Probleme. Wir waren zum ersten Mal im Barut Hemera und würden außerhalb der Saison auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel lädt einfach zur Entspannung ein.♥️😊

• Gut
  • Wir haben ein normal „Standard Zimmer Landblick“ gebucht und eins zur Garten-/Poolanlage bekommen. Die Zimmer waren zwar ausreichend groß, der Gang ins Badezimmer dennoch etwas beengt. Die Einrichtung war sehr stilvoll und modern. Im Badezimmer fand man die üblichen Hygiene Artikel, welche auch jeden Tag aufgefüllt wurden. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag frisch aufgefüllt, hier hätte ich mir gewünscht, dass es jeweils 2x Cola Zero… gibt & nicht nur eine. Der Punktabzug dient hauptsächlich der Klimaanlage und der Extremen Hellhörigkeit. Die Klima kühlte lediglich nur den Flur des Zimmern (dort war auch die Klima) , der Schlafbereich blieb dauerhaft warm, nachts mussten die Klimaanlage ausschalten, da diese leider extrem laut gebrummt hat. Länger als 6:30-07:00 schlafen War für mich leider nie möglich, da die Geräusche aus dem Flur leider sehr stark ins Zimmer kamen. Hier würde ich mir wünschen, dass wenigstens die Mitarbeiter, welches morgens oder nachts auf den Fluren arbeiten, etwas Rücksicht nehmen.

• Die Auswahl des Essens war wirklich Top! Mittags hat man die Auswahl zwischen 3x a la carte oder 2x buffets. Die Qualität der Speisen ist wirklich super, insbesondere die Burger😍👍🏼 Abends konnte man zwischen den a carte Restaurants (4+1) oder dem Buffet Restaurant wählen. Die a la carte Restaurants waren qualitativ sehr gut, hier würde ich es aber als selbstverständlich sehen, wenn es mind. 1 vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl gibt. Auf Nachfrage wurde einem direkt was vegetarisches zubereitet, sollte trotzdem Standard sein. Das Buffet Restaurants war auch gut, geschmacklich war alles top, auch hier könnte es gerne noch etwas Abwechslungsreicher sein. Mittags gab es an der Kumsal Strandbar eine „Pasta- Station“, die Idee ist super & hier möchte ich ganz besonderes den Pasta Koch hervorheben, ein ganz netter und lieber Mann der einen sehr guten Job macht! Die alkoholischen Cocktails empfanden wir immer als zu stark, auch auf Nachfrage waren diese immer noch zu stark 🙈 Die Süßspeisen, insbesondere die aus der Patisserie, waren alle top!! Sehr lecker und frisch.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitze! Hier wird jeder Gast wie ein „Stammgast“ behandelt, niemand bevorzugt oder benachteiligt . Jede(r) Mitarbeiter/in ist sehr nett & aufmerksam!! Ich würde ja gerne Namen aufzählen aber hier dann könnte ich mich nicht entscheiden und wäre immer noch dran😅 Hier kann ich ausschließlich positives erwähnen 😊

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 60-70 Minuten. Das Hotel ist liegt in der ersten Reihe zum Strand. In 15 - 20 Minuten erreicht man die ersten Shoppingmöglichkeiten in Side oder Kumköy. Der Strandabschnitt gehört mit dem Acanthus zu dem schönsten der ganzen Promenade. Durch die neuen Holzliegen wirkt das Hotel von außen direkt noch ein bisschen pompöser. Der Einstieg ins Meer ist von kleinen Steinen begleitet, große Steine wurden während unseres Aufenthalts aus dem Meer entfernt. Ein paar waren immer noch aufzufinden, denke aber das diese auch bald entfernt werden. Durch einen Steg wird der Einstieg ins „tiefere“ Wasser erleichtert :) Ein Highlight für uns war definitiv die Möglichkeit durch einen QR - Code, welcher am Tisch unter den Sonnenschirmen zu finden war, Getränke an die liegen liefern zu lassen. 😍👍🏼

• Gut

Animation war zwar dar, diese merkte man aber nicht. Es gab die Standards wie Boccia, Volleyball, Yoga usw. Hier hätte ich mir etwas mehr Kommunikation zwischen dem Entertainment Team und den Gästen gewünscht. Insbesondere über „speziellere“ Angebote wie Wasser Trampolin usw. Es gab jeden Abend Shows, diese waren für mein empfinden immer sehr kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage