Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel.
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ein Familienhotel. Für Ruhesuchende bedingt geeignet. Das Hotel hebt sich wohltuend von so manchen Bettenburgen in der Umgebung ab.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel, großartiger Mini-Club, Qualität
Perfektes Hotel für einen entspannten Familienurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von der Anlage, den Pools, dem Strand, über das hochwertige Essen, bis zum einzelnen Mitarbeiter war alles perfekt. Der Mini-Club war großartig, besser ausgestattet als die meisten Kindergärten in Deutschland (sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich) mit sehr lieben, deutsch-sprechenden Mitarbeiterinnen. Danke an das gesamte Mini-Club Team rund um Neslihan, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt :-) Was auch toll…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super zufrieden!
Die Animateure Onur und Neslihan waren super freundlich und es hat uns mit ihnen sehr viel Spaß gemacht! Würde ich immer wieder gerne hinfliegen und kann es nur weiterempfehlen!
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Barut Hemera ist gut, aber nicht umwerfend.
Die Anlage und das Hotel selbst sind sind gut organisiert. Allerdings fällt Vieles kleiner aus als man denkt. Dieses Hotel kann man, wenn man keine größeren Ansprüche stellt, buchen. Aber man muß es nicht zwingend.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Barut Hotels immer wieder
Es ist einfach gut......ansonsten wurde schon alles gesagt. Es ist ein weiteres gutes Hotel der Barut Kette in dem ich schon war.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub. Saubere Zimmer, herausragender service (Getränke an den Strand gebracht bekommen, wo gibt's denn sowas), tolles Essen mit viel Abwechslung!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Paradies
Schönes Hotel mit super Essen ,Getränken und tollem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Toller Kinderclub und nette Animation.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Am Strand gelegenes Hotel mit großem gepflegten Park und Grünanlagen.Alles top gepflegt . Die Häuser sind bis 4 Etagen hoch.Keine Bettenburg!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ankommen und der Urlaub beginnt.Alles perfekt !!!!
Ankommen und dann einfach nur schön. Alles perfekt. War zum 4.mal hier und komme im Oktober wieder. Die Zimmer sind sehr schön.Essen perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 2. Mal hier!
Es war wieder sehr schön!! Das Personal ist super! Das Fitnesscenter könnte mal gemacht werden, das sieht an einigen Geräten schon mitgenommen aus. Sonst ist alles toll. Wir kommen bestimmt wieder.