yam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
würden wir wieder buchen

Gut

das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Hotelanlage ist schön grün und weitläufig, sodass es uns nie überfüllt vorgekommen ist und wir immer einen Platz bekommen haben.

• das Zimmer war recht klein. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, sahen jedoch nur eine mini Ecke des Meeres. Dafür aber sehr viele Dächer mit Klimaanlagen. Den Aufpreis hätten wir uns leider sparen können. Ansonsten war das Zimmer jedoch sehr sauber und renoviert

• Gut
  • das Essen war abwechslungsreich und gut, die Getränke waren auch etwas besser als bei vielen anderen Hotels. Trotzdem haben wir das Essen und die Getränke im Barut Arum besser in Erinnerung. Was mir aufgefallen ist, auch wenn man z.B. einen Baileys bestellt hat, wurde nicht das Original verwendet obwohl die Flaschen an der Bar standen

• Als Kellner ist uns besonders Halil Celik aufgefallen, der immer sehr aufmerksam war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt nahe an Side und direkt am Meer. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dort nicht besonders gut, dies war aber auch für uns nicht relevant

• Gut

es wird genug angeboten und der Animateur Mehmmet war beim Botcha immer gut drauf :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:yam

Lieber Yannick, danke, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Rerisenden hier auf HolidayCheck zu teilern. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie von Größe und Geräumigkeit unserer Zimmern, als auch dem Gastronomieangebot in unserem Hotel nich überzeugen konnten. Trotz all Ihrer Kritik freut ers uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage im Allgemeinen gefallen hat und wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von all unseren Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage