Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 2. Mal im Hemera. es war wieder schön
Wir waren das 2. Mal im Hemera. Es war wieder sehr schön allerdings hat es im Vergleich zu letztem Jahr etwas nachgelassen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Mal und immer wieder gerne
Das Hotel hat ein tolles Gesamtpaket und ein angenehmes, gemischtes Publikum. Durch verschiedene Bereiche (Ruhepool, Kinderecken, ü16 Bereiche usw.) findet hier jeder sein Plätzchen. Das Personal ist durchweg freundlich und man hat den Eindruck, dass dieses gerne dort arbeitet. Wir waren vor einem Jahr schon einmal im Barut Hemera und haben sehr viel Personal wieder erkannt.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Reise zum 40. Hochzeitstag
Tolle Burger, das International toll mega, das Sandal super Fischrestaurant, super Italiener und natürlich das Essen in der Kumsal Bar Mittags alles top diese sind all in und mega. Sushi Restaurant muss man zahlen
Manni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt geplant.
Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Keine sprachliche Barrieren, weder an der Rezeption noch sonst wo.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch beim 3. Mal super schön!!!
Top gepflegtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, auf unseren Zimmerwunsch eingegangen und sehr Familienfreundliches Hotel
M.W.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kinderurlaub in den Osterferien
Das Hotel liegt schön eingebettet mit vielen Pflanzen und Bäumen am Strand. Ist nicht zu groß und die Wege sind auch für Kinder gut zu merken.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TIPPTOPP
Herzlich willkommen wird hier wirklich gelebt – wir hatten einen fantastischen Urlaub! Kurz und knapp: top Service, absolut aufmerksam, super herzlich. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!! Das Barut Hemera gehört zu den top Adressen von Side, das spiegelt sich auch positiv in der Gästestruktur wieder. Das Hotel hat mit 380 Zimmern eine angenehme Größe und wurde vor drei Jahren komplett renoviert und um einen neuen modernen Bereich mit Deluxe Zimmern erweitert. Das Herzstück der sorgsam gepflegten Gartenoase…
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Barut, immer Barut!
Super Hotel mit direkter Strandlage an der Strandpromenade. Nur 30 Minuten zu Fuß bis Side Stadt. Überragender Service!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega! Bomben Service und tolle Animation!
Mehr geht kaum! Neue Buchung steht!