Das Hotel ist einfach ein Paradies für jeden es ist so schön und nicht zu groß die Aktivitäten sind für jeden was und machen sehr viel Spaß Außerdem sind die Animateure super die Kellner sind immer nett das Meer ist gut und die liegen bequem am meisten mag ich den Service an den liegen einfach Qr Qode scannen und Getränke zu dir liefern lassen es ist einfach das beste Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer auf hohem Niveau, Essen lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung passt. Sehr qualifiziertes Personal im SPA Bereich, großes und modernes Zimmer. Alles sauber. Super Service am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Wer eine Anlage mit viel Platz sucht, ist hier richtig. Über die große Gartenanlage, die verschiedenen Pools, die vielfältigen Möglichkeiten mittags und abends, den tollen Service, die modernen Zimmer, die Sauberkeit, das tolle Personal u.s.w. haben wir uns auch in diesem Jahr wieder gefreut. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz und wird rund um die Uhr verwöhnt. Toll, dass es auch 16 + Bereiche gibt. Für uns ist es ein…
Hier passt wirklich alles. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Zimmer, einfach perfekt! Kein Warten abends an der Bar, Service am Tisch, alles Ultra all in. Ein wirklich tolles Hotel. Auch keine Überfüllung zur Hauptsaison aufgrund der schönen Aufteilung.
Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Erholen in dem uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde.
Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke sind lecker und man hat eine große Auswahl. Das Essen ist gut. Es könnte mehr Fischspezialitäten geben. Aber ansonsten gute Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Wir gehen dieses Jahr das dritte Mal in das Hotel.
Edles und stylisches Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schöne Hotelanlage, sehr hohes Niveau, stylisches edles Hotel. Tolles Essen.
Hebt sich sehr von den anderen Hotels ab. Da lohnt sich der kleine Aufpreis für dieses Hotel
Hotel in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage.Gebäude und Zimmer neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel verfügt über einen eigen Strandabschnitt der sehr gepflegt ist.