Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besonders für Familien zu empfehlendes Hotel.
Schön gelegenes, vergleichsweise kleines Hotel in Side. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es einen tollen Kinderclub hat.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sauberes Hotel in Side direkt am Strand. Gutes Essen und schöne Hotelanlage. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
nur zu empfehlen
sehr schöne große gepflegte Anlage, Indoor-Pool leider zu klein, war aber auch nicht viel los im Februar. Schöner Strand, Essen sehr gut, in der Patisserie waren wir fast jeden Tag. Fitness gut ausgestattet. Und es waren die aller aller besten Cocktails, die wir je im Urlaub getrunken haben, mit toller Deko (getrocknete Orangenscheiben und kleine Rosenknospen). Margarita ist sehr zu empfehlen! Man sitzt ganz toll tagsüber und abends an der Pool-Bar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub.
Wir sind schon lange Barut Stammkunden, waren aber eigentlich immer im Arum. Da das Hemera alles neu renoviert hat und tolle Familienzimmer hat, haben wir diesmal hier gebucht. Wir hätten nicht gedacht, dass das Arum zu toppen ist, aber so war es. Alle Bilder können nicht das Flair einfangen, was hier durch Gärten, Lichter, Musik und jeden einzelnen Mitarbeiter geschaffen wurde. Vielen Dank an alle für einen perfekten Urlaub. Ab jetzt gilt für uns: einmal Hemera, immer Hemera. Wir kommen wieder!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Hotel hat direkte Strandlage, das Personal war durchweg super und das Hotel hat tolle Restaurants.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt alles was man von einem Urlaub erwartet
Sehr sauberes Hotel, die Damen im Reinigungsbereich sind top , freundlich immer gut gelaunt. Essen vielfältig und abwechslungsreich Garten ein Traum
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wahnsinn
Eins der besten Hotels weltweit. Zurecht auch genauso ausgezeichnet. Hier passt einfach alles! Wahnsinnsservice, Sauberkeit, tolles Ambiente, Zimmer, Essen... überall 100 von 100
Christian und Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel... Urlaub, wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel, mit einem Rund-um-Sorglos Paket. Gutes Essen, eine schöne Poolanlage, freundliches Personal runden das Angebot ab.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub pur
Das Hotel war toll, vor allen Dingen der Service! Jeder Wunsch wurde erfüllt, das Personal war hervorragend und zuvorkommend! Auch wurden Corona Maßnahmen bestens umgesetzt! Wir kommen gerne wieder!!! 👌
Inez(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Baruthkette kann man immer empfehlen.
Sehr schön in einen grünen Garten eingebettet, der nach Jasmin duftet und Orangen und Zitronenbäume hat. Die Aufenthaltsbereiche sind farblich und gestalterisch sehr schön und laden zum Verweilen ein. Wenn man sich erholen möchte ist man hier richtig, auch wenn die Poolunterhaltungsmusik bis 22.30 dauert, was mich persönlich gestört hat, da ich Abends gerne Ruhe hätte.