- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu 100% Top Hotel, jammern kann man immer, ist aber nicht nötig. Mit 380 Zimmern ist die Anlage sehr gepflegt und nicht also groß. Die Unterkunft ist sehr gut gelegen, ideal zu Fuß nach Side.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Delux Zimmer 4210 mit Jacuzzi war sehr schön und groß, unser Vorschlag wäre eine wetterfeste Überdachung damit man bei Regen das Jacuzzi nutzen kann.
- GeschmackSehr gut
Was besseres an Essen gibt es nicht, wer hier nichts findet ist selber schuld. Danke an die Küche
Das Personal ist immer sehr freundlichen und hilfsbereit und Aufmerksam egal in welchem Bereich. Danke an das ganze Personal
Hatten wir nicht genutzt da kein Pool im Außenbereich beheizt war. im November. Unser Vorschlag am Strand die Liegen austauschen ,damit man keine Plastikauflagen benutzen muß. Wäre schön wenn es solche Liegen wie am Pool geben würde. Keine Gebrauchten Auflagen mehr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Steffen, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor