Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine & Özgür(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Hemera immer Hemera
Modernes Hotel in bester Lage direkt an der schönen Promenade. Wunderschöne weitläufig Anklage , mit vielen Blumen und Pflanzen und tollen Skulpturen. Perfekter Service und freundliches Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Serviceparadies Barut Hemera
Ein tolles Hotel, Gäste sind fast ausschließlich Russen und Deutsche, ca. 60/40 aufgeteilt. Der Service trägt Masken, ansonsten wird sich mehr oder weniger an Corona-Regeln gehalten, größtenteils aber problemlos.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub- Top Hotel in Top Lage
Traumurlaub während Corona Immer wieder Barut Hemera Man wird überall top behandelt und als Gast Wert geschätzt Bei jedem Anliegen wird sofort reagiert Wir hatten gefragt ob es vielleicht einen Flaschenwärmer für Babys gibt und sieht da ne halbe Stunde später kamen wir auf unser Zimmer und hatten ein Riesen Baby Paket mit Flaschenwärmer , Thermolöffeln, Lätzchen, Wickelungerlage und Duschset Tüftler Babys Unaufgefordert bekamen wir einen größeren Wäscheständer weil wir zu viert waren und ein Zimmer ganz unten…
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
nichts besonderes, werde es nicht mehr buchen.
Ich habe mir diesen Urlaub schöner und angenehmer vorgestellt. Leider wurden meine Erwartungen an dieses Hotel nicht befriedigt. Ich war schon öfter in der Türkei und dieses mal war ich wirklich enttäuscht, es fängt schon beim Frühstück an. Es gibt beim Frühstück keine Tischdecke, sondern nur Platzsets. Das Besteck ist immer eingepackt in Papiertüten, wenn man Abends essen geht und nicht im ersten Schwung dabei ist, bekommt man keine Stoffserviette und der Tisch ist auch nicht mehr schön eingedeckt. Das a la Carte…
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Vor 3 Jahren haben wir im Barut Collection in Kemer einen sehr schönen Urlaub verbracht. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die verschiedenen Gebäude und Swimmingpools befinden sich in einer parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt. An den Swimmingpools und am Strand kann jeder eine freie Liege finden. Das Essen ist recht gut. Leider kann sich der Gast an dem sehr großen Buffet nicht selbst bedienen. Das Essen befindet sich hinter Glasscheiben und…
Bruno(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel, im Moment mit zu vielen Russen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider war das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt von Russen bevölkert, die vielfach noch nichts von Manieren und Anstand gehört haben. Schade, weil bis anhin eine sehr gute Durchmischung der Nationalitäten das Hemera zusätzlich attraktiv gemacht hat.
joerg und heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
klasse aufenthalt
sehr schönes Hotel, elegant, die All-Inklusive-Angebote sind für alle Altersklassen ansprechend, es wird einem nicht langweilig
Derya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind neuwertig sehr sauber gehalten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Unterhaltung ist mega. Essen viel Auswahl und lecker. Wir kommen wieder 👍
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Familienfreundlich
Das Barut Hemera hat eine sehr große und schöne Gartenanlagen mit mehreren Pools. In der gesamten Anlage ist es sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke und Speisen sind kaum zu toppen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Im Meer direkt vor dem Hotel befinden sich große Felsen, hier besteht Verletzungsgefahr.
Silke(46-50)Deutschland
Traumhotel in bester Lage
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in bester Lage . Sehr freundliches Personal , große gepflegte Pool und Gartenanlage. Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung