Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einen schönen Strand, mehrere sehr schöne Pools und die Zimmer waren alle neu renoviert. Das Essen war sehr wohlschmeckend und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich,besonders mein Freund Cüneyt, und kompetent,ebenso die gesamten Mitarbeiterdes Hotels.
Die Hotelanlage ist sehr sauber bzw. gepflegt. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Vor allem der Enventmanger Onur war immer für uns da, egal welches Anliegen wir hatten. Er hat auch immer tolle Events im Hotel organisiert.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ob Strand, die Lage des Hotel, Personal, das Essen, egal was es ist hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Saubere Anlage in bester Lage, genialer MiniClub
Der MiniClub war klasse, unsere Kinder (7/5 Jahre), wollte nie zum Mini Club, die Mädels aus dem MiniClub haben es klasse gemeistert! Die gepflegteste Hotelanlage die wir bislang gesehen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel und die Anlage laden zum wiederkommen ei
Wir haben uns kurzfristig entschieden, trotz der Corona Probleme zu fahren. Waren positiv sehr Überrascht über die Hygjenekonzepte !! Es wird sehr viel getan den Aufenthalt zu gestallten. Veranstalltungen wurden ins Freie verlegt, Abstanzregeln beim Essen zu garantieren. Ordnung und Sauberkeit sehr gut.
Zum wiederholten Male haben wir eine Woche in diesem Traumhotel verbracht. Überragende Gastfreundschaft, ganz besondere Freundlichkeit und einzigartige Hilfsbereitschaft sind die Gründe.
Der einzige Nachteil: viele. VIEL ZU VIELE, Russen im Hotel.
wir waren das 1 Mal in diesem sehr schönen Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich vom Gärtner bis zur Reinigungskraft.Sehr guter Service überall. Getränke und Essen einfach top. Sauna und Massage kann man wirklich sehr empfehlen. Leider kann man nur 6 Sterne vergeben wir würden 10 geben.
i
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen definitiv wieder!!
Eigentlich schreibe ich keine Urlaubsbewertungen, aber in diesem Fall muss man einfach mal ein großes Lob an die Barut Hotel Kette aussprechen! Denn das war wahrscheinlich das beste Hotel in der Türkei, in dem wir je untergebracht waren. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4 & 7) gereist und waren wirklich rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles von A-Z. Angefangen vom Empfang im Hotel, welcher sehr freundlich war bis hin zur Sauberkeit der gesamten Anlage. Wenn man mit Kindern reist, ist dieses Hotel mehr als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, erholsamer Urlaub.
Wie jedes Mal Erholung pur. Perfekt um abschalten zu können. Leckeres Essen und nettes Personal. Halil und Emrah waren super freundlich. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.