Zum wiederholten Male haben wir eine Woche in diesem Traumhotel verbracht. Überragende Gastfreundschaft, ganz besondere Freundlichkeit und einzigartige Hilfsbereitschaft sind die Gründe. Der einzige Nachteil: viele. VIEL ZU VIELE, Russen im Hotel.
Ausgesprochen sauber, tägliche Reinigung. Alles neu renoviert. 16 deutsche Fersehprogramme Heizung über Klimaanlage schafft in 10 Minuten angenehmes Raumklima (bis zu 25 Grad)
Sehr gute Küche, alles wird hinter Glaswänden von Köchen auf das Teller gereicht. Dadurch entfallen dann auch übervolle Teller auf den Tischen der Gäste aus Russland.
NICHT ZU TOPPEN Ausnahmslos freundliche, zuvorkommende Menschen
Direkt am Strand, bestens geeignet für tägliche Spaziergänge an der Strandpromenade (6 km bis Side) Privattransfer zum Hotel vom Flughafen für 50 Euro in 50 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer Fitnessbereich mit modernen Geräten. Hervorragender SPA Bereich mit bestens geschultem Personal. Dort alles peinlich sauber, warm, leise Musik, keine Hektik, kein Geschrei. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren täglich 2 Stunden bei der Massage. Ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor