Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr schöner Garten- und Poolbereich. Super Service und tolle á la Carte Restaurants. Gefühlt kamen 90% der Gäste aus Russland, was grundsätzlich überhaupt kein Problem darstellt, aber die bekannten Essgewohnheiten empfanden wir als unangenehm.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes Hotel, jedoch mit sehr großem "Aber"!
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel, mit eigenem Zugang zur Promenade die bis nach Side hinein führt. Laut vorheriger Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel in diesen schwierigen Zeiten (Corona) entschieden. Leider war das Hotel mit über 90% russischer Gästen belegt, deren Benehmen größten Teils "außerirdisch" war. Wäre uns diese Information von vorne herein bekannt gewesen z.B. durch das Lesen anderer Bewertungen, so wären wir diesem Hotel ferngeblieben!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WOHLFÜHLOASE
Hervorragendes und beeindruckendes Hotel in Side. WIR KOMMEN WIEDER !!! Kleines Manko: Bitte auf alle Nationalitäten ( besonders die Sprachen bei Veranstaltungen ) eingehen. Beschallung am Pool und an der Strandbar ( gilt auch für Veranstaltungen ) oft zu laut Alles andere einfach nur TOP DANKE FÜR EINEN UNVERGESSLICHEN URLAUB
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Echter Luxus
Im Barut Hermera werden alle Wünsche sofort erfüllt, Das Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Hier stimmt alles
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel der richtigen Wahl, für Qualitätsuchende
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen super lecker, egal was man genommen hat. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Auch sehr hat uns der Kinderclub mit Kinderbetreuung gefallen. Die Betreuerinnen angenehm und immer freundlich. Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist eben ein Barut Hotel....wir kommen wieder 100%
ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Garten und direkt am Strand....top Service..gutes Personal in allen Abteilungen
Benny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1a TOP Urlaub in einem Spitzenhotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Top Service, Top Lage, Top Mitarbeiter! Einfach super!!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Spitzen Hotel
Absolute Spitze - das ist kaum noch zu toppen! Bisher bestes Hotel, das ich in der Türkei hatte - Leider machen viele russiche Gäste einiges kaputt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Wir waren das zweite Mal im Barut Hemera und auch diesen Aufenthalt muß man einfach als Perfekt bezeichnen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier Bilal aus dem Hemera Restaurant. Die Hygiene Maßnahmen sind sehr gut und werden auch von den meisten Gästen beachtet. Der Manager ist immer präsent und ansprechbar falls man irgendwelche Probleme oder Wünsche hat. Wir hätten nur noch eine kleine Anmerkung. Es wäre schön wenn das Wasser bei den Strandduschen etwas…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel - wir werden sicher wieder kommen
Modernes Hotel zum Wohlfühlen mit guter Küche in einer gepflegten Anlage. Wir werden sicher wieder kommen, aber definitiv außerhalb der Saison. Corona: Überall steht Desinfektionsmittel, auch auf dem Zimmer im Taschenformat und Einwegmasken bekam man auch an der Rezeption und im Restaurant...leider haben sich nicht alle Gäste an die Maskenpflicht gehalten