Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr schön im Basler Hof !
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer schön,die Zimmer sind ansprechend, die Mitarbeiter/Innen sind sehr nett. Eine Kritik: beim Frühstüch waren die Brötchenkörbe chronisch leer. Als ich einen Mitarbeiter gefragt habe, ob es noch Brötchen gibt, war die Antwort "weiß ich nicht, ist nicht meine Aufgabe". Keine gute Antwort !
Auch dieses Mal war ich - wie immer - sehr zufrieden! Der Basler Hof ist ein familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, in zentraler Lage und mit einem qualitativ sehr guten Frühstück, das ich sehr gerne weiterempfehle!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
familiär und kompetent geführtes Hotel
Der Baseler Hof ist ein ansprechendes kleines Hotel mit familiärem und kompetentem Service. Die Hotel-Lobby mit gediegenen Sitzmöbeln und Gemälden ausgestattet, dazu eine moderne Café- und Spirituosen Bar war ganz nach unserem Geschmack. Die Leihschirme konnten wir bei dem Hamburger Sch...wetter gut gebrauchen.
Wie schon gesagt, war alles bis auf das Frühstück am Wochenende auf Grund vom Platzmangel zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren regelmässig zu Familientreffen.
Tolles Hotel, direkt an der Alster. Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Kaffee war laut meiner Reisebegleitung nicht so gut, ansonsten alles top.
Wir fühlen uns im Baseler Hof immer sehr wohl. Das gebuchte Zimmer ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Die Terassensteine sollten nachverlegt werden.