Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhepunkt in der Großstadt
Wenn man extern beruflich zu tun hat, freut man sich in einem solchen Hotel zu sein. Man kann dort wunderbar entspannen bevor man zum Essen in die Stadt geht - und selbstverständlich auch danach.
Ich war erneut zu einer Firmenveranstaltung im Hotel Baseler Hof und kann es als Tagungshotel nur empfehlen. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung, ich komme gerne wieder!
Sehr gute Lage zur Alsterpromenade und zum Jungfernstieg. Hotel ist in die Jahre gekommen; es besteht Investitionsbedarf in vielen Bereichen. Bei Ankunft war die Toilettenbrille im Bad beschmutzt; Haare befanden sich im Waschbecken. Die Farbe der Türinnenseite des Badezimmers ist an mehreren Stellen abgeplatzt. Die Armatur der Dusche ist sehr schwergängig; eine vernünftige Regulierung von Wassertemperatur und Wasserdruck kaum möglich. Das Bett besteht aus zwei zusammengestellten Einzelbetten auf Rädern; die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist privat geführt und hat eine super Lage zum Zentrum. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Frühstücksbuffet ist einmalig an Vielfalt und Geschmack !!!
Einziger Kritikpunkt: Es riecht im Gebäude stark nach Fisch und die Zimmertüren fallen, auch wenn man es langsam versucht, mit einem ziemlich lauten Knall zu, was wiederum stört, wenn man nicht zu den absoluten Frühaufstehern zählt.
Aufgrund der sehr hohen Weiterempfehlungsrate haben wir uns dazu verleiten lassen dieses Hotel zu buchen. Wir waren restlos enttäuscht als wir ankamen und unser Zimmer betraten. Gebucht war ein Comfort Doppelzimmer für 130€ pro Nacht ohne Frühstück. Das Zimmer war ein Witz für ein Vier-Sterne-Hotel! Viel zu klein, dementsprechend sehr schmale Betten und auch das Badezimmer war alles andere als 4 Sterne. Die vielen positiven Bewertungen stelle ich in Frage! Die übrigen Zimmer schienen auch nicht größer zu sein. Für…
Ich war rundherum zufrieden / I was completely satisfied / J'était très content!
Bei aller Professionalität war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt zentral. Trotz der Lage direkt an der Straße konnte ich ruhig schlafen.