Wir waren über Ostern im Baseler Hof. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit den nahe gelegenen öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Standardzimmer ist zwar klein, aber gut ausgestattet. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, große Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Marmeladen, Crêpes, Eierspeisen, etc. Der angebotene Sekt ist ausgezeichnet.
Das Personal an Rezeption, Bar, Restaurant ist ausgesprochen kompetent und hilfsbereit. Schöne Lobby mit offenem Kamin, großzügige Räumlichkeiten fürs…
wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber die hat uns überzeugt, die richtige Wahl in Hamburg getroffen zu haben. Der Eindruck, den wir durch den sehr netten Empfang gewonnen hatten, setzte sich in allem weiteren fort. Ein absolut überzeugendes Preiß-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
ich bin nicht ohne grund seit über 35 jahren gast ihres hauses und hatte während der vielen aufenthalte niemals grund zu beanstandugen - besonders hervorzuheben die freundlich, warmherzige atmosphäre als gesamteindruck.
Das Hotel unweit vom Hauptbahnhof und der Alster hat seine 4*absolut verdient.Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Das Zimmer ist super sauber und auch sehr schön,man fühlt sich sofort wohl.
Das Frühstück lässt keine wünsche offen.Soviel kann man gar nicht essen.
Etwas Entspannung und Luxus vom Alltag gewünscht,dann ist man hier richtig !!
Das Hotel Baseler Hof hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, denn das Personal war sehr freundlich und durch viele kleine Besonderheiten hatten wir wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war sehr sauber. Die Häufigkeit des Bettwäschewechsels zum Beispiel konnte man selber bestimmen, ansonsten wurde täglich gründlich gereinigt. Das Hotel liegt nahe der Lombardsbrücke, ideal um Hamburg zu Fuß oder mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut gelegenes Stadthotel.
Sauberes, gut gelegenes Stadthotel. Einzelzimmer/Badezimmer sehr klein (geschätzt ca. 12-14 qm gesamt), deshalb Probleme im Bad, wenn man nicht mehr ganz so gelenkig ist. Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Personal in allen Bereichen des Hauses sehr freundlich und kompetent-