Kai(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Sehr weitläufiges Gelände. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Super Reitschule. Schmackhaftes Essen im Restaurant.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundlicher Ferienbauernhof mit Luxusfeeling für Eltern
Ein super kinderfreundlicher Ferienbauernhof, der für Eltern und Kinder keine Wünsche offen lässt. Herzliches Personal, Wellness Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool, großartiges Freizeitangebot und eine eigene App, über die alle Infos eingesehen und Anmeldungen für Aktionen getätigt werden können. Wir haben uns auch bei unserem 2. Urlaub wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Gegenleistung erhalten
Adam(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder ein Traum somit auch für Große.
Das Ferienhaus (Austernperle) ist sehr komfortabel mit eigener Sauna und Whirlpool. Eine Fußbodenheizung rundet den Aufenthalt ab.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baumi kriegt den Hals nicht voll
Trotz 3.700€ für 8 Nächte muss für jede Kleinigkeit noch separat bezahlt werden (z.B. morgendliche Fütterungsrunde: 5€/Kind jeden Morgen. Es gibt leider zu viele Dinge die mich bei einem Kinderbauernhof stören, z.B. die Sperrzeiten für die Rutschen, und die vielen kaputten Fahrzeuge, die auf dem Gelände stehen. Trotzdem ist die Unterkunft an sich sehr schön und wir wissen unsere eigene Sauna im Hause sehr zu schätzen. Insgesamt bleibt der Eindruck, dass “Baumi den Hals nicht voll bekommt” und es versäumt die…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferien auf dem Bauernhof - für Kinder ein Traum
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof mit dem Ostseestrand vor der Tür. Die Kinder erleben die Tiere hautnah und dürfen sie täglich füttern. Auf dem weitläufigen Gelände sind viele Spielmöglichkeiten und sogar bei schlechtem Wetter kann im Tobeland gespielt werden.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer ein toller Urlaub :)
Wir sind zum vierten Mal da und es ist einfach wieder toll. Und es sind auch einige neue Dinge in Arbeit… :)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Kurzurlaub!
Wir verbringen gerade unseren letzten Tag bei Bauer Martin und sind schon am überlegen, wann wir wiederkommen können. Es war unser erster Besuch und die 4 Tage sind viel zu schnell vergangen. Die Kinder nutzen hier wirklich alles und haben eine Menge Spaß! Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Danke, wir kommen wieder!
Angela (61-65)Deutschland
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
.Ferienspaß für die ganze Familie: viele Tiere, große Tobehalle und Strohscheune. Super nette Gastgeber, schöne Unterkünfte.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Reiterhof!!! Schöne Luxus-Ferienhäuser!!!
Ein super toller Familien-Reiterhof! Wir sind jetzt schon zum achten Mal bei Bauer Martin. Wegen der Pferde, des guten Reitunterrichts, des netten Personals und auch wegen vieler netten Gäste! Wenn wir dann irgendwann nicht reiten, dann hat der Hof noch viele weitere Spielmöglichkeiten oder wir fahren an die Ostsee.
Anna Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf dem Bauernhof mit allem und noch mehr
Für Kinder der absolute Traumurlaub bei jedem Wetter. Stockbrot und „Bibi und Tina“-Kinoabende lassen eigene Kindheitserinnerungen hochkommen.