Marco(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wen Kinderaugen leuchten (Reiten, Tiere, Tobeland) und die Eltern in der Sauna entspannen können, dann ist man beim Bauer Martin
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Es war ein sehr schöner und vor allem persönlicher Urlaub. Hier wird ein Kindertraum war. Unsere Kinder konnten sich hier völlig selbständig entfalten und die Vielzahl an Angeboten nutzen. Alle Aktivitäten waren in unmittelbarer Nähe und schnell zu Fuß erreichbar.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Es ist alles perfekt auf den Urlaub mit Kindern abgestimmt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Programm abwechslungsreich. Wir waren im Adlerhorst und hatten ausreichend Platz für vier Personen. Wir können Bauer Martin auf jeden Fall weiterempfehlen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub bei Bauer Martin
Sehr Kinderfreundlich, gepflegte Anlage und viele Freizeitangebote. Der Hof ist auch ein Paradies für Pferde Freunde und auch mit den anderen Tieren die man Füttern kann, sehr Ansprechend. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Top Urlaubsort!
Super Bauernhof! Super Preis Leistungs Verhältnis. Die Kinder hatten viel Spaß. Immer wieder gern, mittlerweile zum 5. Mal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher Urlaub für Kinder und Eltern
Ein toller Urlaubsort. Die Kinder freuen sich immer wieder aus neue, wenn wir Baumi besuchen fahren. Wie kommen mittlerweile zweimal im Jahr hierhin. Das Tobeland und Ponyreiten sind die Highlights für unsere Kinder.
Gegenleistung erhalten
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
Sehr weitläufiges Gelände. Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Super Reitschule. Schmackhaftes Essen im Restaurant.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundlicher Ferienbauernhof mit Luxusfeeling für Eltern
Ein super kinderfreundlicher Ferienbauernhof, der für Eltern und Kinder keine Wünsche offen lässt. Herzliches Personal, Wellness Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool, großartiges Freizeitangebot und eine eigene App, über die alle Infos eingesehen und Anmeldungen für Aktionen getätigt werden können. Wir haben uns auch bei unserem 2. Urlaub wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Gegenleistung erhalten
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder ein Traum somit auch für Große.
Das Ferienhaus (Austernperle) ist sehr komfortabel mit eigener Sauna und Whirlpool. Eine Fußbodenheizung rundet den Aufenthalt ab.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baumi kriegt den Hals nicht voll
Trotz 3.700€ für 8 Nächte muss für jede Kleinigkeit noch separat bezahlt werden (z.B. morgendliche Fütterungsrunde: 5€/Kind jeden Morgen. Es gibt leider zu viele Dinge die mich bei einem Kinderbauernhof stören, z.B. die Sperrzeiten für die Rutschen, und die vielen kaputten Fahrzeuge, die auf dem Gelände stehen. Trotzdem ist die Unterkunft an sich sehr schön und wir wissen unsere eigene Sauna im Hause sehr zu schätzen. Insgesamt bleibt der Eindruck, dass “Baumi den Hals nicht voll bekommt” und es versäumt die…