Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer ein toller Urlaub :)
Wir sind zum vierten Mal da und es ist einfach wieder toll. Und es sind auch einige neue Dinge in Arbeit… :)
Dennis(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Wir verbringen gerade unseren letzten Tag bei Bauer Martin und sind schon am überlegen, wann wir wiederkommen können. Es war unser erster Besuch und die 4 Tage sind viel zu schnell vergangen. Die Kinder nutzen hier wirklich alles und haben eine Menge Spaß! Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Danke, wir kommen wieder!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
.Ferienspaß für die ganze Familie: viele Tiere, große Tobehalle und Strohscheune. Super nette Gastgeber, schöne Unterkünfte.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Reiterhof!!! Schöne Luxus-Ferienhäuser!!!
Ein super toller Familien-Reiterhof! Wir sind jetzt schon zum achten Mal bei Bauer Martin. Wegen der Pferde, des guten Reitunterrichts, des netten Personals und auch wegen vieler netten Gäste! Wenn wir dann irgendwann nicht reiten, dann hat der Hof noch viele weitere Spielmöglichkeiten oder wir fahren an die Ostsee.
Anna Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf dem Bauernhof mit allem und noch mehr
Für Kinder der absolute Traumurlaub bei jedem Wetter. Stockbrot und „Bibi und Tina“-Kinoabende lassen eigene Kindheitserinnerungen hochkommen.
Lisa Marie (31-35)Deutschland
Glückstreffer !
Nach langer Recherche im Internet sind wir auf Bauer Martins Hof aufmerksam geworden. Ein absoluter Glückstreffer für unseren dreijährigen Sohn und uns :) Wir hatten ein paar tolle Tage mit vielen Kinderangeboten, leckerem Essen, einer gemütlichen Ferienwohnung und freundlichem Personal !! Das absolute Highlight für unseren Sohn war das Indoor- Tobeland !! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !:)
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
Perfekt für Familien. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Ländliche Ruhe mit schönem Ostsee Blick.
Gegenleistung erhalten
Christina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Ein super Ferienhof für Familien mit Kindern. Wir haben eines der Wellness-Häuschen bewohnt, die wirklich top ausgestattet sind. Unsere Kids hatten viel Spaß im Tobeland, beim Tiere füttern und täglichem Reiten. Durch ein Angebot waren ein reichhaltiges Frühstück und einige andere Sachen inklusive, was die Woche perfekt gemacht hat.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Ort für einen entspannten Urlaub!
Was für ein wunderschöner Ort zur Erholung! Bauer Martin sein Hof ist einfach wunderschön! Die Lage und Nähe zur Ostsee ist traumhaft der Hof sehr liebevoll gestaltet und für Kinder und Famile ein Traum. Es bleiben hier keine Wünsche offen.
Ariane(46-50)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Ganz toller Hof. Super nette Eigentümer und Personal. Alles ist perfekt auf einen Familienurlaub abgestimmt. Die Wohnungen und Häuser sind top. Alles ist sauber und aufgeräumt. Wir sind begeistert.