Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle familienfreundliche Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung, top ausgestattet in toller Umgebung! Sehr freundliche Vermieter, welche immer hilfsbereit und entgegenkommend waren. Für Kinder ein Paradies, Pony reiten, Hasen füttern, Fahrgeräte auf dem Hof, bei der Stallarbeit helfen, es blieben keine Wünsche offen! Gerne kommen wir einmal im Sommer wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Urlaubsangebot für einen Urlaub mit Kindern
Der Bauernhof Beim Schmied ist ein einladender Bauernhof mit vielen attraktiven Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Damit ist gleichzeitig eine gute Erholung für die Erwachsenen inbegriffen. Die Wohnungen sind sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Urlaubstage für die ganze Familie
hübsche Ferienwohnung, Kinder haben viel Platz, die unterschiedlichsten Spielgeräte/-Fahrzeuge sowie viele Hoftiere zum Steicheln und Füttern, nette Gastgeberfamilie

Hack(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub und schöner Atmosphäre. Die Wohnung hat alles was man benötigt, sogar ein Wickeltisch war dabei. Für die kleinen gibt viele tolle Spielgeräte auf dem Hof und die vielen Tiere sind eh das Highlight.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner und erholsamer Bauernhofurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Zerluth. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit und immer mit Tipps und Angeboten für die Gäste da. Die Wohnung war schön und gut ausgestattet. Für die Kinder wurde viel Beschäftigung geboten: Schaukel, Rutsche, Trampolin, Sandkasten, Holzpferde, Tischtennis und sogar Kettcars zum Fahren auf dem Hof. Der Hit waren natürlich die Tiere: Ziegen füttern und spazieren führen und die Ponys reiten und putzen war das aller schönste für die Kinder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr ruhiger und schöner Familien-Bauernhof
gut ausgestattete Ferienwohnung auf dem Bauernhof, sehr nette und herzliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Alles sauber. Brötchen-Bestellmöglichkeit. Tiere (Ponys, Hasen Meerschweinchen, Ziegen, Hühner) zum Streicheln und Füttern für Kinder. Sehr gute Lage, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur
Wir haben schon mehrere Aufenthalte auf dem Ferienbauernhof verbracht. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und das Ponyreiten ist für Kinder das Größte. Danke auch an die " Pony- Mädchen" für ihre nette Begleitung während des Reitens.
Ale4xandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Bauernhof für Groß und Klein!!!!
Sehr nette Familie. Höflich und hilfsbereit. Viele Tiere .Tolle Pferde. Die Kinder haben sehr wohl gefühlt. Die Erwachsenen auch. Das Kaffeetrinken jeden Montag war super. Der selbstgebackene Kuchen war spitze !!!!!! Ich kann jeden diesen Bauernhof nur empfehlen!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön!
Jederzeit wieder! TOP Ferienwohnung und super nette Gastgeber. Die Gegend ist wunderschön und man kann sehr gut auch mit kleinen Kindern wandern gehen.
Sonja Krüppel (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein erholsamer Urlaub
Die Familie Zerluth ist seht freundlich und hilfsbereit. Nehme sich zeit für die Urlauber und sind Kinder gegenüber Super lieb. Der Bauernhof ist in einem super Zustand und sehr sauber. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt und wollten garnicht mehr weg. In der Umgebung gibt es viel zu erleben und zu sehen. Dort ist man sehr zentral.