Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen für Familien.
Die Wohnung war sehr geräumig und hatte allen Komfort, den wir uns als vierköpfige Familie für den Urlaub wünschen. Der Pool war für unsere Kinder nach einem Ausflug der Hit. Die Spielscheune war sehr schön mit einer großen Auswahl an Spielen. Der Hof liegt sehr zentral und der Ferienort Pottenstein hat viel für einen Familienurlaub zu bieten.
joachim und vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wer einen traumurlaub sucht, ist da richtig
seit 1998 waren wir 20 mal bei fam.böhmer.alle 5 kinder und Enkelkinder waren schon mit und fahren ab jetzt alleine dahin.es ist immer ein traumurlaub.liebe menschen,Tiere.guted essen,tolle Wohnung und sehenwürdigkeiten massig.mit einem satz immer ein traumurlaub für die ganze Familie.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Landurlaub
Für einen ruhigen Urlaub ganz ländlich, ruhig und Tierliebend nur zu empfehlen! Als Kuhliebhaber durfte ich sogar im Stall mitarbeiten. Die Besitzer sind super freundlich, die Umgebung sehenswert!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder. Wir konnten uns erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool, der Spielscheune und im Stall. So konnten wir auf den Liegestühlen bei einem herrlichen Ausblick die Seele baumeln lassen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Urlaub auf dem Land!
Sehr schönes Haus mit tollen Zimmern, nett eingerichtet und alles da was man braucht. Wer Tiere mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Judith(36-40)Deutschland
Alles Super besonders für Familien
Wir waren mit unseren Beiden Kindern 2,10J und 9Monate dort. Familie Böhmer ist sehr nett und war immer bemüht dass wir uns wohlfühlten. Unser Sohn durfte auf dem Traktor mitfahren und die Kühe füttern helfen. Die Spielscheune war genial. Es gab täglich frische Milch und Eier. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach gut!
Sehr schöner Hof mit schöner großer Wohnung. Die Lage ist super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Brötchenservice ist spitze. Die Familie Böhmer ist sehr nett und stets hilfsbereit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstklassige Adresse für Urlaub mit Kindern!
Optimal geeignet für einen Urlaub mit Kindern, vor allem wegen der geräumigen Spielscheune mit allem, was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Der Bauernhof ist idyllisch gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Wir haben uns bei Familie Böhmer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächste Jahr wieder!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine schöne Woche in Pottenstein!
Wir haben uns mit unserer Tochter und deren beiden Kindern sehr wohl gefühlt. Familie Böhmer ist sehr freundlich und der Brötchenservice optimal. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub im Herzen der Fränkischen Schweiz
Familienfreundlicher Bauernhof im Herzen der fränkischen Schweiz Spielscheune, Stall und Pool sind der Hit. Wir kommen sehr gerne wieder.