Flo und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder...
Ideal für Ferien auf dem Bauernhof. Sehr nette Gastgeber. Ferienwohnung mit Allem was man benötigt. Spielscheune, Pool und Stall lassen keine Langeweile aufkommen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für den Familienurlaub!
Schöne, geräumige Ferienwohnung. Morgens Brötchenservice, für die Kinder Spielscheune und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Drei schön gelegene Ferienwohnungen, wer möchte, bekommt Familienanschluss bei Familie Böhmer. Spielscheune genau das richtige für unsere 3-Jährige

Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne und supersaubere Wohnung mit sehr freundlichen und sympathischen Vermietern! Wir hatten den entspanntesten und schönsten Urlaub seit Jahren. Die Kinder waren vor allen Dingen von den Tieren und der tollen Spielscheune begeistert. Der Pool im Garten hat an heißen Tagen für Abkühlung gesorgt. Rundum zufriedene Kinder und entspannte Eltern :-) Vielen Dank Familie Böhmer, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie kommen immer wieder
Hier kann man wunderbaren, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub machen. Der Kontakt zu den Gastgebern ist sehr gut und freundlich. Wir waren nun schon zum 13ten Mal hier.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur
Urlaub für Leib und Seele..Alles mit dem Auto gut erreichbar. Danke an Familie Böhmer die einen immer offenen Armen empfangen. Nette Grillabende auf die wir uns immer schon freuen;-)
Marilyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Ferienwohnung für Familienurlaub
Wir haben im September 2016 Familienurlaub auf dem Bauernhof der Familie Böhmer gemacht. Der Bauernhof eignet sich super für Urlaub mit Kindern. Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Die Spielscheune ist klasse für Kinder und eine super Abwechslung wenn das Wetter draußen mal nicht so schön ist. Die Umgebung ist toll und man kann in der fränkischen Schweiz sehr viel unternehmen. Schöne Landschaft super Freizeitangebote und dazu günstig. Familie Böhmer ist sehr freundlich und nett, wir haben uns auf…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Gruss an Fam Böhmer
Erst einmal vielen Dank an Familie Boehmer und die Gastfreundschaft. Der Käsekuchen war lecker. Es war ein Wunderschöner Kurz Urlaub. Unsere Wohnung hatte alles was man braucht es war Sauber und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Abenteuerlicher Familienurlaub
Wir haben als junge Familie mit unseren zwei Kindern (9) u. (4) Jahre eine schöne Woche auf dem Bauernhof verbracht. Die Ferienwohnung war gepflegt, sauber, drei Zimmer die alle schön eingerichtet waren und hatte alles was man brauchte. Eine Vielzahl von Spielen standen zur Auswahl und haben uns lustige Abende beschert. Es gibt einen günstigen Pizzadienst im Nebenort Rackersberg, der sehr zu empfehlen ist. Für Fragen standen die Gastgeber jederzeit zur Verfügung und waren den Kindern gegenüber aufgeschlossen.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Ferienwohnung für Urlaub auf dem Bauernhof!
Ferien auf dem Bauernhof in attraktiver Umgebung mit unseren Kindern. Das haben wir gesucht und bei Familie B. gefunden. Hier hat alles gepasst, die Ferienwohnung war komplett eingerichtet und blitzblank, der Bauernhof spannend und für die Kleinen gab es immer was zu entdecken. Pottenstein bietet viele Aktivitäten (Teufelshöhle, Sommerrodelbahn, See, Wandern, Klettern, Schwimmbad usw) und in der Umgebung gibts noch mehr zu entdecken. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.