Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Unkompliziert und Naturverbunden 👍
Ideal für Familien, auch mit Hunden. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder auf dem Hof ( Trampolin, Sandkasten, Kettcars…) Viele Tiere sind auch auf dem Hof. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Man kann von dort tolle Ausflüge unternehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Überteuerte Zumutung, Finger weg
FINGER WEG
Schon bei der Ankunft ist uns das Chaos auf dem Hofgelände aufgefallen, der Bauer hat uns dann die Wohnung im Nebenhaus gezeigt , gebucht für 4 Erwachsene und drei Kinder , angepriesen wurden 2 Kuschelhöhlen welche sich als zwei nicht isolierte , niedrige Räume unterm Dach herausgestellt haben , überfüllt mit Fliegenleichen , die Leichen lagen auch in der kompletten Wohnung ( auch unter den Bettdecken).
Die Wohnung zu klein, abgewohnt und lieblos
Feindliches Gebiet
Ein stinknormaler Ferienbauernhof, alles sehr standardmäßig gehalten. Kein Toilettenpapier oder Bettwäsche wird gestellt. Die Krönung sind aber die sehr unfreundlichen Besitzer. Der Gast wird als lästig angesehen.
Toller Aufenthalt
Wir waren in der Wohnung Hochalm und waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sauber, mit viel Geschirr und Besteck ausgestattet. Auch wenn das Mobiliar älter war, war alles gut zu nutzen und ich persönlich erwartete nicht viel mehr. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und die Vermieter waren sehr nett, ebenso die Reitlehrerin.
Jederzeit wieder!
Paradies für Kinder und deren Eltern, Gemütliche Ferienwohnung (Freiheit) mit Pferden, Schweinen etc. vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder. Jederzeit wieder!
Entspannung pur – so muss Familienurlaub sein!
Wir, drei Generationen mit Hund, verbrachten eine herrliche Woche auf diesem enorm kinderfreundlichen Bauernhof. Ein Urlaub auf dem Lande, wie wir ihn uns erhofft hatten.
Sehr gut, danke
Das ist wunder bar dort sehr heimisch die Gastgeber mariane und jakob sehr freundlich
super wir kommen wieder . Die haben 3 Pferde für meine Enkelin ein traum sie kann reiten sich mit den Pferden beschäftigen
wunderbar
es gibt liege wiese mit Liegestühlen,
grill usw alles kann man haben wunderbar
Danke Mariane und Jakob
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder!
Über die Ausstattung der von uns gebuchten Wohnung Freiheit, kann man sich ganz gut über die Homepage informieren.
Bauernhof und Nebengebäude, sowie die Einrichtung ist alt und zusammengewürfelt. Was ja bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis okay wäre, aber näheres siehe unten.
Mein bester Tipp: Finger weg!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schoene Tage und Abenteuer fuer die Kinder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, waren aber auch nicht mit hohen Erwartungen hierhergekommen. Fuer uns war es wichtig, dass die Kinder eine schoene Zeit haben und dass wir uns in der Wohnung wohlfuehlen. Diese Dinge wurden auf jeden Fall erfuellt. Leider ist der Hof in die Jahre gekommen und einige Stellen muessten ausgebessert werden, zB Balkongelaender und Fensterlaeden gestrichen, der Reitplatz muesste auch mal wieder durchgewalzt werden. Wenn man aber auf Oberflaechlichkeiten keinen Wert legt, kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne private Unterkunft mit netten Vermietern
Natürlich gibt es auf einem Bauernhof Fliegen, ist nun mal kein Hotel in der Stadt. Die Familie ist sehr umsorgt und herzig. Die ZImmer stehen halt offen, wenn keiner darin wohnt. Man kann die Wohnungen abschließen und hat seinen eigenen Schlüssel. Ich fahren schon seit Jahren dort hin und genieße den individuelle Kontakt zum Vermieter. Die Umgebung ist sehr ansprechend und die Wege in die Berge oder zur Isar kurz. Ich komme bestimmt wieder, da es dort auch keinen Stadtlärm gibt.