Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Wunderschöner familiärer bauernhof in mitten eines tollen Bergpanoramas. Hier findet man neben sehr freundlichen Gastgebern Milchkühe, Kälbchen, Katzen, Hühner und die Ziegen Lena und Lilly. Wir haben uns bei Familie Holzeis sehr wohl gefühlt und auch die Kinder waren mehr als begeistert!
Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles top - wir kommen wieder!
Für uns ist es wichtig, dass wir von der Ferienwohnung aus möglichst viele interessante Ziele und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung erreichen können. Daher haben wir uns für den Oberthannlehen entschieden und dort im Juni einen 3 wöchigen Urlaub verbracht. Wir haben dies wirklich nicht bereut. Die Begrüßung und auch die Betreuung während des ganzen Urlaubs durch unsere Vermieter war sehr herzlich. Wir hatten sehr viele nette Gespräche mit ihnen und haben viele gute Vorschläge und Tipps erhalten. Die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Unterkunft
Familie Holzeis war super Gastfreundlich und immer da wenn man Fragen hatte . Wohnung war top , sauber und gemütlich eingerichtet . Wir kommen wieder !!!!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Gastgeber, schöne Unterkunft, gute Lage
Wir wurden sehr zuvorkomend behandelt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeberien hat uns gute Tipps für Rad- und Wandertouren gegeben.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns bewusst für einen Urlaub über Weihnachten auf einem Bauernhof entschieden. Die Kinder haben die Möglichkeit aktiv mitzuwirken und die Tiere zu füttern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne noch einmal hier her.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Gastfreundlich, schöne Lage mit Blick auf den Watzmann und andere umliegende Berge. Sehr gut Ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ferienwohnung mit traumhaften Blick zum Watzmann
Sehr schöne Ferienwohnung, Lage erhöht über der Straße,welche aber kaum zu hören ist. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und zuvorkommen. Kinder werden herzlich empfangen und dürfen bei allem auf dem Bauernhof zusehen und mit anpacken. Verkehrsanbindung ist perfekt,Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet und sehr geräumig. Ein Traum ist der Ausblick vom Esstisch direkt zum Watzmann. Absolute Empfehlung von unserer Seite und nochmal vielen Dank für die tollen Tage!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung so wie er sein soll
Für einen Urlaub in den Bergen bestens geeignet!!! Österreich ist gleich in der Nähe. Urlaub auf dem Bauernhof. Kinderfreundlich.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super Urlaub auf dem Bauernhof. Es war alles wie beschrieben und wir können diesen Urlaub wirklich nur empfehlen. Bei Sonne und Regen bietet die Gegend genügend Ausflugsmöglichkeiten. Der Hof und die Wohnung waren sauber und es war alles da, was man so braucht und an alles wurde gedacht: Windeleimer, Rausfallschutz, Babybett, Kinderwagen bei Bedarf, Erfrischungsgetränke. Da merkt man, dass jemand wirklich mitdenkt und es den Gästen so komfortabel wie möglich machen möchte. Dazu die leckere selbstgemachte…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unterkunft kann man nur empfehlen :-)
Sehr schöner Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Wir kommen gerne wieder