Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Der Kurzurlaub bei Familie Greber war wirklich sehr schön und erholsam. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Gruß Fam. C.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub bei einer herzlichen Familie!
Ruhe und Erholung pur, dazu tolle und sehr freundliche Gastgeber, das ist unser Fazit. Die Ferienwohnung ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Mit einheimischen Produkten und einem leckeren Brötchenservice ist der Start in den Tag schon perfekt. Von dort kann man viele Ausflüge machen oder einfach nur die Aussicht und die Natur genießen. Für Kinder ist es ein Paradies mit Hasen, Katzen, Hund, Pferd und Kühen. Wir kommen immer wieder gern!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir haben 8 wundervolle Tage mit unserem Enkel bei Fam. G. verbracht. Ein Traum für Kinder, viele Spielmöglichkeiten im Hof, ganz idyllische Umgebung. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne saubere Ferienwohnung und tolle Gastgeber
Die Ferienwohnung war sauber und schön eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Die Gastgeber sind nett und immer hilfsbereit. Die Landschaft lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein. Einfach schön.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof verbracht! Insbesondere für Kinder ein Traum! Es gibt jede Menge Spielsachen in allen Variationen, Tiere und vieles zum Entdecken! Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend! Die Ferienwohnung war top ausgestattet, alles war sauber und in ordentlichem Zustand. Die Umgebung ist ein Traum, Natur pur! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhe, Natur und Idylle
Wir verbrachten eine Woche in der Wohnung Flieder mit einem herrlichen Balkon und nett eingrichteten Zimmern. Die Familie Greber ist sehr nett und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Insbesondere für Kinder sind Hof, Tiere und Umland ideal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, auf einem tollen Bauernhof
Schöne Ferienwohnung ( Lavendel) gepflegt und sehr ruhig. Der Bauernhof ist geeignet für jung und alt. Auch unser kleiner Hund hat sich gleich wohl gefühlt und sich gut mit dem tollen Hofhund Mambo verstanden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit . Aso Lage: Top Unterkunft: Top Gastgeber Top
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für tierliebe Kinder
wir hatten 8 fantastische Tage mit unserem 3jährigen Enkelkind. Es hat alles gepaßt. Viele Möglichkeiten zum Spielen und toben, Fam. Greber ist sehr kinderlieb, zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.!!!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolle Wohnungen in kinderfreundlicher Umgebung
Wir waren mit Oma und Opa und 2 Kindern in 2 Wohnungen im Schreinerhäusle. Es hat allen sehr gut gefallen. Alles war sehr gut organisiert und was die Ausstattung in den Wohnungen betraf, sehr gut durchdacht. Sehr gastfreundliche Vermieter gaben uns bereitwillig Ausflugstipps. Angenehm war auch eine große Auswahl an Getränken, selbst gemachter Marmelade und selbst erstellter Wurstwaren sowie Postkarten und Hofeiern, die man per Strichliste erwerben konnte. Außerdem stand eine große Auswahl an Kinderbüchern und…
Christoph und Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt!
Idealer Ort um für Familien mit Kindern mal richtig die Seele baumeln zu lassen. Wir waren das erste mal da und haben direkt für das kommende Jahr erneut gebucht.