StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Klasse.
Einfach nur Klasse. Mit Abstand die beste Unterkunft, die wir jemals gebucht haben. Empfang herzlich, Studio strahlt Wärme aus und wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Loor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"Gastfreundliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail"
Von dem Moment an, als wir kurzfristig anriefen, bis zu unserer Abreise, fühlten wir uns wie zu Hause. Die freundliche Beratung am Telefon und die prompte Buchung machten den Beginn unseres Aufenthalts bereits zu einem positiven Erlebnis. Die Atmosphäre bei euch war einfach einzigartig - herzlich, warm, ruhig und unglaublich entspannt. Das Zimmer mit Blick auf den Garten war liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Ruhe im Haus hat unseren Aufenthalt besonders entspannend gemacht. Das Frühstück war köstlich…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In jeder Beziehung top!!!
Wir waren das erste Mahl bei Fam. Schanz und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Cyrill(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durbacher Reben
Aussergewöhnliche Unterkunft sehr sauber und stivoll eingerichtet,man fühlt sich sofort angekommen Nette Gespräche tolle Tipps und immer ein offenes Ohr.Es werden alle Wünsche erfüllt..... Familiäre Atmosphäre tolle Gastgeberin Frühstück mit viel Liebe zubereitet Ein wannsinns Garten mit lauschigen Plätzchen am Bächle Wir werde sicher wieder kommen und es weiterempfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlendes, top ausgestattetes Landhaus!
Absolut zu empfehlende Unterkunft ! Die Zimmer und Bäder sind sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Landhaus steht auf einem parkähnlichen Grundstück mit Blick auf die Weinberge. Sehr nette Gastgeberin. Hier muss man sich wohlfühlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geheim- Tip für einen ( Kurz) Urlaub im Durbachtal
Kleines, aber TOP - Landhaus am Ortsende von Durbach. das Landhaus hat insgesamt 4 Zimmer, groß und Hell, mit einer vollausgestatteten kleinen Küchenzeile ! grosses Bad mit begehbarer Dusche. Auf Wunsch erhält man ein schönes Frühstück direkt vor die Zimmertüre gestellt ! Im Zimmer ist neben einer Couch -Ecke auch ein Tisch zum frühstücken .
Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevoll-Exclusiv-Einzigartig
Einfach unbeschreiblich schön und liebevoll geführtes Haus. Man bemerkt an jedem kleinsten Deatail die liebevolle Handschrift der Gastgeber. Die Ausstattung und Lage der Zimmer sind einzigartig- eine Wohlfühloase zum Entspannen und geniessen. Das Frühstück war mega und wurde aufs Zimmer gebracht. Für Vegetarier/Veganer wunderbare flexible Optionen. Man kann es einfach nur weiter empfehlen und wieder kommen. Vielen Dank Christine und Marius wir sehen uns wieder! Beate und Albert
Sylvia & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Unterkunft mit Geniesserfrühstück
Super herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, stilvolles und modernes Studio in dem nichts fehlt. Besonders haben wir das liebevoll arrangierte Frühstück genossen. Es war alles perfekt.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man geht ins Zimmer, grinst und sagt WOW !
Es handelt sich um mehrere "Serviced Studios" und ein Appartement in einer Wunderschönen Villa, mit Blick auf die Weinberge und einen großen und gepflegten Garten und ruhig am Ortsausgang gelegen. Die Einrichtung ist durchweg sehr auffallend hochwertig und alles da was man in seiner eigenen Wohnung auch hätte
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Studio mit Balkon in toller Villa
Wunderschöne stilvolle Villa mit gemütlichen und außergewöhnlich geschmackvollen, durchweg hochwertig eingerichteten Studios mit Balkon und tollem Blick auf die Weinberge zu einem mehr als fairen Preis. Wir hatten während unseres viertägigen Aufenthaltes Ende Juni/ Anfang Juli 2017 das Frühstück mitbestellt, welches uns für 14 € p. P. pünktlich an die Tür des Studios gebracht würde. Von der Qualität und der liebevollen und besonders detailreichen Zubereitung waren wir jeden Morgen erneut begeistert. Baumanns…