Waltraud (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung
Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und herrlichem Ausblick auf das Schloß Schenna. Trotz moderner Einrichtung strahlt das Hotel die Südtiroler Gemütlichkeit aus. Wir waren schon 7 mal da.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist einfach wunderschön, überall super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich, die Pools sowie Innen-und Außenbereiche top gepflegt. Ankommen und Wohlfühlen!
Eric(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit überdurchschnittlichen Leistungen und einen Stern zu wenig.
Sehr gut geführtes Familien-Hotel mit sehr schönem Ausblick. Gute Lage mit eigenem Pool und für die kulinarischen Genüsse einen eigenen Garten.

Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor.
100%ige Weiterempfehlung. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wunderschönes Haus unter bester Leitung.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen und genießen!
Sehr schönes Hotel mit einem geschmackvoll gestalteten Garten. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Frühstück ist top! Und das Abendessen gehobene Küche.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP!!!
Sehr schönes Hotel mit top Aussicht über Schenna und auf die Burg und überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und die Betten bequem. Das Essen war einfach Spitze!!! Sehr schöner Wellness- und Poolbereich! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach toll.
Ein familiär geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau. Service und Gastronomie muss man besonders positiv erwähnen. Man fühlt sich einfach wohl.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut, aber mit Einschränkungen
Grundsätzlich gut, aber ich würde wahrscheinlich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Das Bett war grauenhaft hart, der Aussenpool mit 26 Grad im April bei mäßigen Außentemperaturen unangenehm. Mit PV liesse sich der Pool doch umweltschonend wärmen. Der Balkon hatte eine schöne Sicht auf das Schloß, aber keinerlei Beschattung. Essen gut, aber nicht überragend. Beim Urlaubsende endete auch die Freundlichkeit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit eine Reise wert
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren schon mehrmals im Blumenhotel und werden auch wieder dort buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Urlaub mit hervorragendem Service
Unser Urlaub war von Anfang bis Ende wirklich Top. Die Betreiber sowie das Personal sind überaus freundlich und Aufmerksam. So einen Service haben wir seltn erlebt. 👍🏼🔝