Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr gepflegter Eindruck mit landestypischer Einrichtung, architektonisch gut in die Landschaft integriert. Sehr geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern aber auch zum Relaxen im Hotel
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn es nicht 870 km entfernt wäre: immer wieder!
Ich kann mich kurzfassen: Alles, was auf der Homepage des Hotels positiv dargestellt ist, darf man wörtlich nehmen. Die vielen überaus positiven Bewertungen im Internet kann ich voll bestätigen. Ein bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Haus, in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna/Südtirol
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna. Super Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Zum 3. Mal dort gewesen. Einem 4. Mal steht nichts entgegen.

Johann(71+)Deutschland
Kleinod in Schenna !!!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Kleinod in Schenna. Ein von der Inhaberfamilie perfekt geführtes Haus. herzliche Begrüßung, sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit schöner Aussicht in den Garten und zum Schloß. Ganz hervorragende Küche mit Auswahlmöglichkeit und besonders schön angerichtet. Bushaltestelle in der Nähe, von wo aus man in alle Richtungen kommen kann. Wir kommen ganz bestimmt und sehr gerne wieder !
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert zum Erholen
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Schenna und mit ganz herzlichen Inhabern und Personal. Die Verwöhnpauschale ist überragend. Tolle abwechslungsreiche Menüs. Allesamt am Tisch serviert ☺️
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
****Wohlfühlhotel Blumenhotel Schenna****
Das Blumenhotel ist ein sehr schönes und romantisches Hotel, mitten in Schenna, jedoch trotzdem sehr ruhig gelegen, mit einer traumhaften Aussicht. Du erblickst ganz nah das Schloß, etwas weiter entfernt Dorf Tirol mit seinem Hausberg der Mutspitze, sowie am Firmament Teile der Texelgruppe, die im September schon eine leichte Schneebedeckung haben können. Traumhaft!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur!
Wir wurden herzlich empfangen und man hat uns persönlich auf das Zimmer gebracht. Es war sehr sauber, nett eingerichtet und entsprach voll unseren Erwartungen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super !
Sehr freundlich ... sehr sauber.... tolles Essen. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen ( zubuchbar ). nur zu empfehlen!
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Herrlicher Blick auf Schloss Schenna. Jeder Gast wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich rund um die Uhr verwöhnt. Wir suchten Ruhe und Erholung und wir haben sie gefunden. Sehr freundliche Gastgeber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellnesshotel zum Entspannen und Geniessen
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und hervorragender Anbindung zu den Bergen der Texel-Gruppe und Meran.