Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach top
Sehr gepflegtes Hotel, toller Badebereich und super Essen! Spielplatz und Spielzimmer, jedoch wenige Kinder in dem Hotel selbst
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel :-)
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Personal, Küche, Lage, Garten: jederzeit zu empfehlen. Als Ausgangslage zu einer Radtour oder Wanderung in der Umgebung nach einem reichhaltigen, tollen Frühstück, wirklich wunderbar. Und dann am Nachmittag eine Runde im Pool und die Beine nebst Seele baumeln lassen, bevor es zum wunderbaren Abendessen geht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Aufenthalt.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort = es war wieder ausgezeichnet… besser geht es nicht.😊.Vom Essen bis zum Wellness alles war klasse.

Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannen oberhalb von Meran
Super-Nettes Personal, das immer Hilfsbereit ist. Daneben sehr gute Qualität bei Essen und Getränke. Immer wieder zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen und schon auf das nächste mal.
Wir waren jetzt zum 5. mal in Baumgartner`s Blumenhotel. Wir sind jedes mal aufs Neue einfach begeistert von der Freundlichkeit, dem Service, der Lage und dem kulinarischen Angebot. Einfach perfekt von der ersten bis zur letzten Minute.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr gepflegter Eindruck mit landestypischer Einrichtung, architektonisch gut in die Landschaft integriert. Sehr geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern aber auch zum Relaxen im Hotel
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn es nicht 870 km entfernt wäre: immer wieder!
Ich kann mich kurzfassen: Alles, was auf der Homepage des Hotels positiv dargestellt ist, darf man wörtlich nehmen. Die vielen überaus positiven Bewertungen im Internet kann ich voll bestätigen. Ein bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Haus, in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna/Südtirol
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna. Super Lage. Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Zum 3. Mal dort gewesen. Einem 4. Mal steht nichts entgegen.
Johann(71+)Deutschland
Kleinod in Schenna !!!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Kleinod in Schenna. Ein von der Inhaberfamilie perfekt geführtes Haus. herzliche Begrüßung, sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit schöner Aussicht in den Garten und zum Schloß. Ganz hervorragende Küche mit Auswahlmöglichkeit und besonders schön angerichtet. Bushaltestelle in der Nähe, von wo aus man in alle Richtungen kommen kann. Wir kommen ganz bestimmt und sehr gerne wieder !
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert zum Erholen
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Schenna und mit ganz herzlichen Inhabern und Personal. Die Verwöhnpauschale ist überragend. Tolle abwechslungsreiche Menüs. Allesamt am Tisch serviert ☺️