Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans- Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nur Wandern hilft gegen diese Küche!
Familienhotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen mit direktem Blick auf das Schloss Schenna. Wir (6Männer) hatten Zimmer mit sehr großer Sonnenterrasse und fantastischem Blick auf Meran und ins Vinschgau. Kaum zu beschreiben ist die abwechslungsreiche 5*S Küche mit ihrem nervenstarken Personal. Das Galamenü mit seinen 8-9 Gängen ist kalorienzählenden Urlaubern dagegen kaum zuzumuten. ;-) Wir kommen sicherlich wieder ! Danke Peter
Gertraud(46-50)Österreich
Rundherum wohlfühlen
Die Qualität der Küche war 1A - zwar eine relativ geringe Auswahl, dafür war die regionale und saisonale Qualität umso besser. Das ganze Ambiente des Hotels war angenehm stimmig. Auf jeden Fall ein Hotel, dass ich sofort wieder buchen würde und das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannungsurlaub
Hotel mit einer sehr schönen Lage mit Blick über Schenna und Meran mit umliegenden Ortschaften. Umgeben von vielen Blumen und einer angenehmen familiären Atmosphäre.. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Soweit wir es beurteilen können, kamen die meisten Gäste aus Deutschland, einige aus der Schweiz, auch Italiener sind als Gäste dort.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Blumenhotel Baumgartner, Entspannung pur!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Blumenhotel und kommen gerne wieder ! Das Personal ist sehr herzlich und freundlich- immer aufmerksam und alles ist gepflegt und sauber ! Die Gegend ist einfach wunderschön- wir lieben Südtirol und seine Menschen !
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Baumgartners Blumenhotel immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt wirklich alles: freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, grandioses, mit viele Liebe zubereitetes Essen, schöne Weinkarte und ein toller Wellnessbereich! In diesem Hotel kann man sich perfekt erholen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Blumenhotel
Ein tolles Hotel in dem man sich als Gast einfach nur wohlfühlen kann. Von dem sehr guten Essen, kann man einfach nur begeistert sein. Es bietet sich durch seine gute Lage, für viele Ausflüge oder zum relaxen an. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal dort. Für 5 wunderschöne Tage möchten wir uns bei der Fam. P. - L. und allen Mitarbeitern herzlich bedanken.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Haus entsprach in allen Bereichen voll unseren Vorstellungen und Ansprüchen. Es liegt verkehrstechnisch günstig, hat sehr gute Parkmöglichkeiten, eine freundliche und kundenorientierte Führung und eine nicht alltägliche feine Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Johannes(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, wir konnten gut entspannen! Das Wandern war direkt vom Hotel aus gut möglich und der Wellnessbereich danach genau das richtige.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Erholung
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen, alles Wünsche wurden sofort umgesetzt. Toller Wellnessbereich, sehr sauber und kompetentes Personal. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholen können und würden auch wieder kommen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für unsere Flitterwochen!
Tolles Hotel - Sehr zu empfehlen! Das Essen war exzellent! Schöne Zimmer! Und tolles, hilfsbereites und aufmerksames Personal!