Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt, gern kommen wir wieder
Die kreatve und qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche Küche sowie der beständig gute Service haben uns überzeugt. Ein Hotel, welches sich in der eingestuften Kategorie von anderen positiv abhebt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel!
Hotel ist sehr gut geführt, Essen vom feinsten, was wir bisher in Südtirol bekommen haben, sehr empfehlenswert! Sehr schöne Familiensuite, man fühlt sich wie zu Hause! Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt und wuerden es jederzeit weiterempfehlen!Verpflegung und Sauberkeit waren sehr gut!Die zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf der ganzen Linie ein Wohlfühlhotel.
Wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. (Seit 17 Jahren) Das Essen ist hervorragend und wird in jedem Jahr noch etwas besser. Irgendwann wird wohl ein Gourmet-Stern den Küchenchef zieren. Das Salatbüfett ist sehr vielseitig und wird durch die Seniorchefin laufend nachgefüllt. Schade nur, daß einzelne Mitarbeiter fürs nächste Jahr nicht mitgebucht werden können. Auch vermissen wir die schönen Wanderungen mit der Seniorchefin. Super ist der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur in Schenna
Ein wunderbares Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Tolle Lage des Hotels mit wunderbarem Fernblick in die Meraner Bergwelt und hervorragende Wandermöglichkeiten. Sauberer und schöner Wellnessbereich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgesprochen empfehlenswertes Hotel
großes Zimmer , ebenfalls der Balkon ausserordentlich sauber Frühstückbüffe ließ keine Wünsche offen 5- Gängemenü vom Feinsten Dieses Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen .Wir haben uns wunderbar erholt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, excellente Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr ruhige Lage, helle freundliche und saubere Zimmer, tolle Landschaft in der Umgebung , Hotel ist perfekt zum Entspannen !
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht's nicht!
In jeder Hinsicht können wir dieses Haus nur uneingeschränkt empfehlen! Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und vor allem der das Haus leitenden Familie, Qualität der Küche, Schlafqualität - alles war vom Feinsten. Ich pflege durchaus kritisch zu sein, aber hier brauchte man nicht die kleinsten Abstriche zu machen. Das Haus bietet im Falle schlechten Wetters einen sehr gepflegten, blitzsauberen Wellnessbereich (s.u.) Die Gäste repräsentierten alle Altersgruppen; das Preis-Leistungsverhältnis der von uns…
Oliver(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung auf höchstem Niveau
Wer Erholung sucht, findet im Blumenhotel in Schenna eine Oase. Familiengeführtes Hotel, welches durch freundlliches aber nicht aufdringliches Personal sowie einer 2 Hauben Küche mit einer großen Weinkarte seine Gäste rundum verwöhnt. Es gibt sicherlich luxurösere Hotels in dieser Gegend, die aber wahrscheinlich größer und überlaufener sind als das Blumenhotel. Wir können das Blumenhotel in allen Belangen nur empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entschleunigung vom Alltag von Anfang an
Es macht sehr viel Freude den Urlaub in so einer schönen Umgebung zu verbringen. Das lichtdurchflutete Hotel, der liebevolle Umgang mit den Gästen, die sorgfältige Auswahl der Speisen und Weine. Ein rundum Sorglos Paket. Der einzigartige Blick auf die Burg von Schenna rundet das ganze Bild des Hotels ab. Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen.