Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulla & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
5 Tage Wellness und Erholung
Sehr gutes Essen, großzügige Wohlfühlatmosphäre, liebevolle Details, großartiger Ausblick, absolut empfehlenswert
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub mit guter Küche
Sehr angenehmes Klima im Hotel. Ausgezeichnete Küche. Personal aufmerksam und freundlich. Hoher Erholungswert. Terrasse und Garten liegt auf der Rückseite des Hotels weg von der Straße. Dadurch schön ruhig.
Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur SUPER!
Sehr ansprechendes Hotel. Hotel und Pool sehr sauber. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr, sehr reichhaltig. Abendessen spitze. Auf Sonderwünsche wurde sofort und unkompliziert eingegangen. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien. Man kann nur sagen: Es war ein rumherum erholsamer und toller Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich denke wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war richtig schön
- ein super schönes Hotel mit Charme - mit einem vorzüglichem Essen, sehr kreativ und köstlich - wir können das Zimmer Rose bestens empfehlen - zum Wandern ist das 7-Tage-Busticket sehr gut geeignet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war sehr freundlich. Das Essen war sehr exquisit. Vom Kindermenü war unsere Tochter sehr angetan oder die Mama, die gerne mal die Rehkeule mit den Griesnocken tauschte. Der Ausblick vom Balkon war wie die Betten traumhaft. Die zum Kinderbett umgebaute Eckback wurde von unserer Tochter als sehr hart eingestuft, aber sie schlief dennoch wie ein Stein darin. Wer relaxen und sich von einer prima Küche verwöhnen lassen möchte, ist im Blumenhotel sehr gut aufgehoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt, gern kommen wir wieder
Die kreatve und qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche Küche sowie der beständig gute Service haben uns überzeugt. Ein Hotel, welches sich in der eingestuften Kategorie von anderen positiv abhebt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel!
Hotel ist sehr gut geführt, Essen vom feinsten, was wir bisher in Südtirol bekommen haben, sehr empfehlenswert! Sehr schöne Familiensuite, man fühlt sich wie zu Hause! Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuehlt und wuerden es jederzeit weiterempfehlen!Verpflegung und Sauberkeit waren sehr gut!Die zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf der ganzen Linie ein Wohlfühlhotel.
Wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. (Seit 17 Jahren) Das Essen ist hervorragend und wird in jedem Jahr noch etwas besser. Irgendwann wird wohl ein Gourmet-Stern den Küchenchef zieren. Das Salatbüfett ist sehr vielseitig und wird durch die Seniorchefin laufend nachgefüllt. Schade nur, daß einzelne Mitarbeiter fürs nächste Jahr nicht mitgebucht werden können. Auch vermissen wir die schönen Wanderungen mit der Seniorchefin. Super ist der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur in Schenna
Ein wunderbares Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Tolle Lage des Hotels mit wunderbarem Fernblick in die Meraner Bergwelt und hervorragende Wandermöglichkeiten. Sauberer und schöner Wellnessbereich.