Hans & Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eintauchen in die Welt der Harmonie
Rundum sehr gepflegt und ansprechend. Das ganze Hotelanlage ist in sich stimmig und sehr harmonisch. Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlage, Bar- und Servicebereich sehr sauber. Halbpension mit Nachmittagskuchenbuffet. 100 % deutschsprachiges Publikum Altersdurchschnitt: ca. 45 Jahre Waren das erste Mal im Blumenhotel, waren durchaus zufrieden und möchten, dass das Rundumangebot aufrecht erhalten bleibt. Wir empfehlen das Baumgartners Blumenhotel jedenfalls weiter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wandern,Wellness und leckeres Essen -optimal
Für einen Wander-und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr frisch und kreativ zubereitet - das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes fämiliäres Hotel in freundlicher Atmosphäre
das Hotel ist sehr schön und wirklich zu empfehlen - mit toller Küche u nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage mit Blick auf das alte Schloss ist toll. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel super.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
Freundlichkeit und Service in sehr schhönem Haus und guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Haus aus.Wellness und schöne Badelandschaft im Hause. Essen und Trinken auf hohem Niveau , alles in Allem ein sehr empfehlenswetes Hotel.
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel, zentrale aber ruhige Lage. Das Essen ist spitze und einwandfrei. Gut, dass es einen Hot-Whirl-Pool gibt.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben bereits 4 Mal einige Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist in allen Bereichen empfehlenswert. Unaufdringlicher, guter Service, ausgezeichnetes Essen, entspannte Atmosphäre. Sehr nettes Personal.Das Hotel verfügt über einen großzügigen Wellnessbereich, den wir nicht nutzen, jdedoch Innen- und Außenpool bei jedem Wetter. Wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Küche, super Personal
Das Blumenhotel mit seinem tollen Ambiente ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Küche ist excellent und das Personal große Klasse. Der einzige Wermutstropfen war die fehlende Klimaanlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne in Magen, Kopf und ... Herz
Wir könnten hier viel schreiben, beschränken uns jedoch auf folgende Aussage: Wir waren im letzten und in diesem Jahr hier und werden - wie langweilig - im nächsten Jahr wieder hier sein :) Vielen Dank an Familie Pircher und das Blumenteam
Urs & Margrith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So schön und erholsam können Ferien sein!
Mit viel Liebe geführtes 4-Sterne Hotel! Die Gastfreundschaft der Familie P. wird auch durch das gesamte Personal gelebt. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und vorzügliche abwechsungsreiche Küche am Abend. Kurz: Das Blumenhotel bietet alles was man sich in einem Urlaub wünscht!
Birgit(51-55)Deutschland
5 Sterne Menü zum 4 Sterne Preis
Wir haben uns in dem Blumenhotel sehr gut erholt. Besonders hervorheben wollen wir das Abendmenü, auf Sterneniveau. Gäste die Bratkartoffel,Schnitzel,Leberkäse,Haxen,etc. lieben kommen hier allerdings nicht auf Ihre Kosten. Für uns war das Hotel ein Volltreffer.